18

Новости Севастополь

⚡ 20 мая по всей стране пройдёт акция «Ночь музеев»

Среди прочих, в ней примет участие и художественный музей им. Крошицкого.

Сотрудники музея подготовили для гостей увлекательную и разнообразную программу. В эту ночь вы узнаете много нового из истории: истории живописи, истории жизни художников, исторических событий, ставших поводом для создания произведений и, конечно, истории Севастополя.

✨ Главное – вас ждут авторские экскурсии и мастер-классы ✨

Завершением праздничной программы станет показ фильма «Русский Авангард. Роман с революцией».

Пост взят отсюда - https://t.me/sevastopolnewsru/111

Новости Севастополь

Республика Крым

1.9K постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

1
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, эх я далеко. Так бы с удовольствием посетил. Были с супругой в славном граде Севастополь в 15 году. Замечательный город с замечательными жителями.

Особенно запомнился случай в маршрутном такси (микроавтобус был) и на пустых остановках не останавливался если не предупредить о выходе, мы упомянули, что мы туристы, спросив на какой остановке выходить, и половина пассажиров на выходе напоминали водителю, типа у тебя там туристы, не забудь оповести.

Женщина в возрасте спрашивала откуда мы, я говорю Сибирь, Хакасия.

Ж: а у вас там реки большие есть?

Я: Енисей, Абакан все рядом.

Ж: Ой, грит, как я хочу на реке побывать.

Я: так у вас тут море, прекрасное, и тепло.

Она: да что море, оно каждый день море, а я реку и озера хочу...

раскрыть ветку (1)
1
Всегда вам рады!) Сейчас бы на Алтай, например) На море отдыхать хорошо, а вот жить не так интересно) может мы просто зажрались тута)))
показать ответы
0
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ

А у нас Алтай рядом, с респ. Алтай вообще граничим. Так что на Алтай не интересно. А вот море, природа юга, тепло, это да... хочется.

Дело не в зажрались, как я думаю, а просто хочется разнообразия, мир посмотреть, да хотя бы нашу огромную страну, в которой бывает впечатление, что приехал в другой мир. Я из Хакасии, где есть степи, горы, тайга, большие реки, озера, но нет мегаполисов, нет моря, нет южного разнообразия природы. К вам приехал (впервые на югах отдыхал) был в шоке от красок и тепла, от моря. В Питер приехал, был поражен размахом города, каналами, дворцами, историческими зданиями. И так почти в каждом регионе.

Вообще мечта планировать свой график так, что бы было 2 отпуска в год, один на югах наших или не наших, а второй для путешествий по России.

Кстати, еще многие ваши люди не привычны к расстояниям. Мы когда рассказывали, что ехали сперва в Красноярск 400км, и уже оттуда вылет был, так 400км на авто для них это много, хотя и много туристов едет через полстраны на авто на юга.

раскрыть ветку (1)
0
Согласен с вами!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы