15631

Новости растительного мира1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
753
Автор поста оценил этот комментарий
Ох было. Сосед выставил из квартиры здоровенный перец полудохлый в большом горшке. Типа выкинул. Я перец этот поставила на подоконник в общем коридоре и бутылочку с водой рядом. Перец ожил, распушился и зацвел. Иду как- то, гляжу - нет перца. Ну, думаю, спиздили. Оказалось, сосед обратно забрал. На мой вопрос "какого хрена" был дан гениальный ответ :"Ну он же выжил, зацвел, я его и забрал обратно! " Ну ок. Через месяц или около того перец опять выставили из квартиры, уже окончательно сдохшим.
раскрыть ветку (15)
158

И тут и во всех остальных историях причина довольно очевидна - другие люди не в курсе усилий которые вы предпринимали... Им подсознательно кажется что вы просто забрали, а цветок распустился сам по себе.

раскрыть ветку (11)
115

Потому что они долбоёбы, если подсознательно не могут отследить причину и следствие

раскрыть ветку (7)
80

долбоёбы не понимают, что они долбоёбы. потому, что они долбоёбы.

раскрыть ветку (1)
3

Эффект данинга крюгера

40
Сколько таких по отношению ко всему - выращенным цветам, порядку, чистоте, еде, любой работе, отношениям. "Оно ж все само такое изначально"
раскрыть ветку (2)
7

Да, так и есть. Но других мы не можем переделать - осталось лишь задать вопрос себе - если эта ошибка такая распространённая - а сам я не допускаю её в какой-либо области своей жизни и не принимаю что-то как данность? И если такое найдётся - мы сможем немного сделать лучше всего одного человека, на которого на самом деле имеем влияние - самого себя.

раскрыть ветку (1)
9

В данном случае- перестать обесценивать свой труд, время, силы и сразу обозначать границы и затраченные ресурсы, спокойно, но без вредной ложной скромности

12

Аминь (͡°͜ʖ͡°) 🍀

6

Все мы долбоёбы в тех или иных областях жизни. Многие просто бояться признаться в этом себе и другим. Я например в ботанике - полный долбоёб. Если я буду ухаживать за растением - у него будет куда больше шансов выжить и распуститься без моего вмешательства, чем с моим "уходом".

8
Была у меня ситуация с кактусом. Я за ним следил.
и как то в процессе уборки, я вынес его на балкон и забыл про него. На глаза не попадался. А тут ещё осенние холода наступили. Вспомнил о нём недели через три-четыре. А он уже зацвёл. Цветок выпустил. Размножаться захотел видать в сложных условиях.
2
Каждый посвоему слеп

Есть биологические руки, а есть нет. Если у мебя не растёт и я отдал, так пусть растёт у тех, у кого есть умение, навык и душа к растениям.

Блять спасибо капитан очевидность...

8

Ужас...некоторые только потреблять и умеют

9

Сказочный далбаёб! Вместо того, чтобы ходить и всем хвастаться - во, какой мой перец охуенный на всеобщем обозрении, спрятал и проебал.

0
Каждый посвоему слеп

Надо было судить его. За убийство перца. Пускай бы сказал в суде: "Это не мой перец. Я его отдал".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы