Этот диалог гулял по сети еще когда аська была популярна. И случился он, кстати, тоже в ней.
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Она слишком малофункциональна. Зачем? Если контач уже давным давно процвел на телефонах. Я смеюсь над вами, асикушками, так же, как вы смеетесь над теми, кто до сих пор переписывается посредством смс.
раскрыть ветку (9)
Для моментальных и бесплатных сообщений самое то.
В то время ,как давать контакт в соц. сети, в которой человек может быт ьне зарегистрирован вовсе.
Нед ля всех она померла.
В то время ,как давать контакт в соц. сети, в которой человек может быт ьне зарегистрирован вовсе.
Нед ля всех она померла.
раскрыть ветку (3)
7 лет не заходил в аську и её нету практически у всех моих одногруппниц (учусь на вечерке после армии, девушки в основном моложе на несколько лет), контакт же... Ну вообщем надо очень постараться, чтобы найти того, у кого его нет. И зарегиться в Вк проще, чем в аське.
P.S. А ещё есть ВотцАп и АйМесседжес.
P.S. А ещё есть ВотцАп и АйМесседжес.
раскрыть ветку (2)
Мне не нравится переписка в вк, если я маюсь чем-то в браузере, мне лень дробить на два экрана свою область.
Скупа не многие достойны, мне аська на порядок больше нравится, может привык, но вот так.
Скупа не многие достойны, мне аська на порядок больше нравится, может привык, но вот так.
раскрыть ветку (1)
В приложениях для Айфона и Андроида всё удобно с этим, никакого дробления, сам часто на работе захожу с телефона. =) Насчёт Скайпа согласен, а ВотцАп и АйМесседжес по сути та же аська, только приложения более современные и поменьше лишней рекламы и т.д. сейчас.)
ещё комментарии