3

Новомосковск. Пожар на химзаводе "Азот"

Есть кто из пикабушников оттуда? Так то это совсем пиздец, хуже нпз. Как обстановка у вас?

Пруфы для модератора:

https://m-ural.tsargrad.tv/news/glavnoe-za-noch-14-ijunja-ma...

https://www.kommersant.ru/doc/8737479?ysclid=mqdbay5rl799106...

https://news.mail.ru/incident/71257370/?ysclid=mqdbcb12sc349...

Автор поста оценил этот комментарий

В 23 году произошёл перелом. ВСУ потеряла лидерство в БПЛА. Ничего нового у них нет. Всё зависит от поставок с заграницы. Хохлы обосрались с производством, обосрались с рассредоточением. Об этом знают все. Но занялись втиранием хохлоповестки в инетике.

На данный момент это повлияло только на россиян с очень низким IQ, что поделать в любом обществе есть глупые граждане уровня как средний по Украине.

раскрыть ветку (1)
1
Это все не из-за уровня ай-кью, а из-за недостатка информации от МО. Сейчас реальность такова что все что происходит внутри страны по повреждениям можно получить только во вражеских каналах или местных пабликах и тгканалам. В свою очередь нет никаких новостей в виде наших ответных действий по уркаине, обычно пару слов про освобождение очередного села. А хотелось бы знать что вот там нефтебазу обнулили или ТЭЦ или предприятие, дороги и т.д Информационную войну мы проигрываем в сухую…. А в настоящее время она не менее важна чем боевые действия.
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
2

ТЭС захерачили! Куда смотрит ПВО! Вынесли драгоценные трансформаторы, теперь придётся с заграницы новые нести. В целом это позор руководства и показывает что нихера они не контролируют.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Кстати спасибо за канал, название на 2 фото. Не знал что есть такой.
показать ответы
0
никому не верю

Нарушение воздушной границы государства множеством ударных БЛА значит не казус бели? Норм логика и ник у тебя соответсвующий

раскрыть ветку (1)
0
Кстати даже пруф нашел, и похоже все же пво Белоруссии работает.
https://ura.news/articles/1053096479?ysclid=mqdel8b0k5568248...
0
никому не верю

Нарушение воздушной границы государства множеством ударных БЛА значит не казус бели? Норм логика и ник у тебя соответсвующий

раскрыть ветку (1)
0
А что с ником то не так? ) в свое время при регистрации просто лень было заморачиваться и ввел рандомные буквы )
показать ответы
0

Белорусь помогают Украине ?

раскрыть ветку (1)
0
Нет конечно, но похоже бпла запущенные с территории кокаины игнорируются пво Белоруссии, скорее всего что бы не было обломков и не втянули таким образом в войну.
показать ответы
никому не верю
Ты не можешь понять кто отвечает за информирование населения, шаришься по укропомоикам, перекладываешь свои низкий IQ на все общество натягивая свое субъективное мнение на всех. Жёлудь будешь?
раскрыть ветку (1)
Вот честно, не могу понять, и не знаю кто должен информировать. И шарюсь я везде где есть возможность, во первых потому что у меня родня и знакомые по всей РФ разбросаны, во вторых я как и выше писал хочу видеть общую картину, а не только отцензуренную с обоих сторон. И почему то предпочитаете видеть в моих постах только желуди, не замечая причины. Мне действительно важно какая ситуация в Новомосковске потому что химпредприятие это не шутки. Тут на ресурсе много хороших и грамотных специалистов в разных сферах, и если действительно выброс химикатов в воздух, то могут что то посоветовать, успокоить или наоборот предупредить о последствиях.
«Предупреждён — значит вооружён»
Не надо искать скрытый смысл и врагов везде где вам мерещится.
никому не верю

У МО нет обязанности информировать по ситуации в регионах, т.к. МО не имет в каждом регионе возможности собирать сведения о гражданских объектах, информирование граждан возложенно на местные администраций и СМИ, в рамках закона. Если некто Визгун хавает с укропских помоек и транслирует это в сеть, то это показатель недалекости или он хочет жёлудь.

раскрыть ветку (1)
Я не хаваю с укропских помоек, просто хочется видеть картину в целом. И еще раз спасибо за канал где можно наконец увидеть результаты наших действий. Наверняка их много, но их так много что приходится тратить кучу времени что бы найти что то стоящее. И не вина людей что они ищут любую информацию о том что происходит, при ее отсутствии. На фоне постоянных коррупционных скандалов в рядах МО и к ним причастных и увеличению прилетов по всем регионам у простого обывателя падает уровень доверия к происходящему вот и все.
показать ответы

А через Белорусь на Украину тоже делят?

раскрыть ветку (1)
Не знаю, и информация про то что они летят со стороны кокаины не подтверждённая, на уровне аналитики разных военкоров, так что не стоит принимать это за факты.

Не правда! Информации хватает. Просто альтернативно образованные видят только жареные новости что азот горит. А вот нормальную информацию не читают вовсе.
Вот пример от меня:
#comment_395410029
Хохлы действуют очень глупо и тупо, они находят странное место и надрачивают на него. Рядом с токмачкой они теряют ГОРОД. И чем там хуже тем больше вбросов про токмачку. А то что м токмачка наполовину им не принадлежит они упускают.

А Константиновку они ваще обходят стороной, видать это ниже чем бабкосело.

Константи́новка (укр. Костянти́нівка) — город на Украине, административный центр Константиновской городской общины Краматорского района Донецкой области. До 2020 года являлась административным центром бывшего Константиновского района[3]. Седьмой по площади и численности населения город (78 179 человек на начало 2022 года) Донецкой области[4]. Константиновка считается столицей стекольной промышленности Украины. Вместе с соседними городами образует Краматорско-Константиновскую агломерацию. Является одним из крупнейших индустриальных центров востока Украины с развитой чёрной и цветной металлургией, стекольной, химической и строительной промышленностью, а также важным транзитным железнодорожным узлом[5]. В 2025 году Константиновка получила почётное звание «Город-герой Украины»[6].

Поэтому если кто хочет, то легко разберётся, и сам всё увидит. А визги что всё пропало сразу теряют всякий смысл. Поэтому воевать надо на земле, а не исправлять тупым мозги. От тупых ничего не зависит.

раскрыть ветку (1)
Я вот в вашем ответе так и не увидел примеров и результатов работы наших бпла и ракет. Но они точно есть и их много. Во времена ВОВ для поддержания боевого духа и настроя и во избежание «всепропальщиков» просто по радио Левитан сообщал про наши достижения на фронте. Я тоже хочу порадоваться за результаты наших атак. Не сухие слова и карты с графиком продвижения наших войск, а видео. Понятно что не все, пусть с цензурой но сейчас все фпв дроны и не только, оснащены камерами и укропские каналы это подтверждают. Они сутками сидят в наших группах и каналах и потом сливают эти видео в своих, что мешает нашим так же делать? Пусть и жители укропии видят результаты нашей работы, там я думаю тоже условный житель Харькова не знает что происходит под днепропетровском, и они реально думают что пэремога где то рядом. Но это конечно лично мое мнение.
показать ответы
2

ТЭС захерачили! Куда смотрит ПВО! Вынесли драгоценные трансформаторы, теперь придётся с заграницы новые нести. В целом это позор руководства и показывает что нихера они не контролируют.

раскрыть ветку (1)
Хорошо хоть ТЭС, это конечно плохо, но хуже было бы, если б как писали выше само химпроизводство. А ПВО и так работает на пределе, слишком массовые атаки со стороны укропов, еще и летит через Польшу, Беларусь, Латвию....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги