3738

Новогодний вандализм2

Иду я значит на остановку утром, и вижу что какая то падаль срубила недавно посаженные ёлочки.
Саженцы эти идут по обе стороны пешеходной тропы, и примерно треть от всех саженцев сломана, либо срезана.
Не думаю что этот пост прочтут именно те кто срубил наши ёлочки, но думаю найдутся те кто в целом занимается подобной дичью. Так вот, вам подобные вечно ноют что у нас ничего не строят, и все всегда поломано. Так вот, лично наш город постоянно облагораживают, а вы и подобная вам шваль вечно все ломает, а затем возмущается тому что все сломано. Кто то на дачу, кто то на новый год, а некоторые и вовсе домой. Если в нашей стране и есть проблемы, то только благодаря таким животным как вы.

302
Автор поста оценил этот комментарий

магазин рядом, отдельно стоящее небольшое здание, они территорию облагородили, клумбы и несколько елей посадили. И жили они нормально пару лет, и дернуло же их нарядить эти ели к Новому году. Шла мимо вечером, смотрю красота! Утром иду - уже такие как на фото.

Думаю, что если бы были ненаряженые, то меньше бы внимание привлекли. И спилили верхушки по метру сверху. Так жалко деревья.

И ведь кому то в кайф и нигде не жмет, что дома стоит краденая ёлка с краденными игрушками и гирляндами

раскрыть ветку (1)
98
Те кто этим промышляют не люди. Это животные
показать ответы
100
Камер поблизости нет?
раскрыть ветку (1)
21
Если только у магазина, но я сомневаюсь что они выходят на сторону остановки
показать ответы
El Psy Kongroo

Откуда инфа, что ноют именно вандалы, и почему возмущение должно приравниваться к нытью?

раскрыть ветку (1)
19
Я просто лично таких встречал. В нашем дворе один такой живёт. Спиздил себе на балкон лавочку из парка (уж не знаю как умудрился забрать лавочку с бетонными ножками, но это факт). Он же потом жаловался что у нас в парке все раз@#ано
показать ответы
16

Это уголовное преступление, называется вандализм. У нас в городе несколько лет назад чел срубил голубую ель и три года (условно правда) заработал. Полиция отследит и по другим камерам - куда-то же их понесли потом)

раскрыть ветку (1)
11
Постараюсь на выходных сходить в полицию и потом отпишусь (если все же схожу)
показать ответы
5

Ярославль, проспект Дзержинского?

раскрыть ветку (1)
4
Да, именно. Вы с Дзержинского района?
1
DELETED

Вы абсолютно правы. Я почти каждый год около подъезда сажала цветы (ирисы, тюльпаны, бархатцы и др.), которые выкапывают соседки-дачницы (по камерам узнала). У них убеждение, что ворованное лучше растет.
Поэтому посадила бузульник и мальвины (мальва), норм - пока не трогают.

раскрыть ветку (1)
3
Это не убеждение, это наглость в совокупностью с глупостью и отсутствием воспитания
показать ответы
8
В пвз озон стоял горшок с цветами на выходе. Летом какая-то тетка прилтчно одетая его утащила. Как я узнал, что утащила тетка. На этот столик, где стоял горшок, появились бумагка с кадрами с камеры видеонаблюдения. Тетка прославилась, но горшок не вернула.
раскрыть ветку (1)
3
И смешно и грустно. Казалось бы зачем ей эти цветы? Неясно
0
DELETED

Наверное надо сажать то, что не точно не интересно воровать...

раскрыть ветку (1)
3
У нас покрытие на спортплощадке у школы срезали каждый раз когда его стелили. На остановке (новой) панели были сняты через день после ее установки (потом правда эти панели заменили и более их никто не воровал). Мне кажется нет таких вещей которые не вызовут интереса у быдла
показать ответы
0

Это ужасно - творить такую дичь. Но сомневаюсь, что получится постом в инете исправить это. Подобные инциденты нужно искоренять более целенаправленно, а не постами со словами "вы", "подобные вам", "шваль", которые читают также люди, которые абсолютно непричастны и возмущены такими "поступками" не меньше вашего. Замечание справедливое, но от "стиля" написания поста, осадок неприятный. Лучше бы обратились по адресу, в органы, контролирующие порядок в этом районе.

раскрыть ветку (1)
2
Речевые обороты радикальны, тут не спорю. Просто я был очень раздосадован увиденным, а осознание что причастные не понесут никакого наказания ещё больше разозлило. От сего я в эмоциях и написал этот пост. Ну и к тому же, возможно другие подобные тем вандалам люди, прочтя этот пост и негодование людей в комментариях все же смогут сделать правильные выводы.
17
Смысл сюда писать? Иди в полицию!
раскрыть ветку (1)
4
А что я им скажу? У меня кроме фото никаких доказательств. Не записей с камер, не свидетелей
показать ответы
0

Про название города нам нужно догадаться?

раскрыть ветку (1)
1
Ярославль
0

Какой город? В Москве и Подмосковье есть порталы для быстрой связи человек-власть Наш город и Добродел. Либо можно писать в электронную приёмную мэра. Ёлочки это имущество города и, как бы смешно не звучало, стоят на балансе, как остановки или урны. Их обязаны починить/заменить.

раскрыть ветку (1)
1
Это Ярославль
0

А как-то можно их мне в поликлинику для опытов передать?

раскрыть ветку (1)
0
Вандалов?)
3

Там бабки вдоль дороги или около магаза ветки не продают? Модная тема нынче, ёлочку искусственную поставить и несколько веток ели, чтобы запах был. Вполне могут и для этих целей.

раскрыть ветку (1)
0
Бабульки у нас торгуют неподалеку, но я не обращал внимание на их ассортимент
0
Если есть камеры, заявку в полицию!
раскрыть ветку (1)
0
Камер выходящих на тропу нет. Даже у остановки вроде камеры отсутствуют
12
Они должны доказательства искать и преступника. Вы должны сообщить факт совершения преступления.

Вам 8 лет?
раскрыть ветку (1)
По каким следам они найдут? Камер выходящих на тропу нет. А отпечатки там уж подавно отсутствуют. Но в теории попробовать можно
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги