Новогодний обмен от Миррочки) Москва-Чебоксары
Как и подарок от Адм я решила вскрыть в новогоднюю ночь)это было самое правильное мое решение) Столько восторга и счастья я давно не получала!))) Сначало пришло письмо от Миррочки,в котором от моей снегурочки было письмо-пояснение,какой из подарков открыть сначала,какие потом,рассказала,что наши увлечения совпадают)и во вложении было ещё письмо :"открыть после распаковки подарков",но я его не смогла открыть)наверное было поздравление)))я тоже честно говоря "тот ещё мастер упаковки подарков"))))))
Итак, подарок весил больше 2 кг,внутри все было красиво упаковано)куча загадочных свертков)
Начнем с первого,в записке написано,подарок номер 0,"для разогрева"
Что внутри) хлопушки мы запустим обязательно сегодня с ребенком на улице)
Было неожиданно встретить чай,с нотками родной Чувашии)))
Часть фотографий я сделала ещё раз утром, какие-то вчера не очень получились) в пожеланиях я указала,что люблю заваривать чаи с травками)
Замечательный магнит)уже нашел свое место на холодильнике)))
Посмотрите как все красиво упаковано)каждый подарок в отдельном свертке,задействована разная упаковочная бумага,хотя и написано что"тот ещё мастер по упаковке подарков",но видно,что все сделано с душой)Моя снегурочка очень старалась)
И так -это великолепные наборы для выпечки кексов)их там оказалось два)сначала думала один,но когда перекладывала с место на место,сзади показалась ещё одна идентичная форма) В своих пожеланиях я указала,что люблю печь кексы и говорила,что у меня только форма на 6 шт,а т.к. пеку много,приходится несколькими партиями делать. Снегурочка попала в "точку"!)))))Эти формы я использую в ближайшее время)
2 насадки для кондитерских мешков)))
Украшения для кексов))))
Кондитерские мешки)
Формы для кексов)
Ёлочные игрушки)
Гирлянда)