У меня сестра давно в Германии живёт, даже подружка есть из местных, что редкость, мне кажется. Обычно наши между собой вроде больше общаются, а с местными близко не сходятся.
Ей послал, вот что ответила.
Хорошего скольжения в Новый год! Там так написано! Это традиционное поздравление на Новый год!
Я в Литве был в 90-е годы, друг туда уехал, а я мотался туда за товаром.
Позвал в гости. А там один дом, здоровый, правда, куча скота, поля вокруг. Где-то вдали другой дом виден. Я говорю, это как? Вот так живут, говорит, у каждого свой хуторок, главное, подальше друг от друга.
VK●17:19
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да я этот нюанс много лет наблюдаю и осмысливаю просто, для меня это уже как аксиома. Ездила в Германию и тут с немцами пересекалась
показать ответы
Это ГДР'овская открытка, тогда мы часто переписывались, мы им наши, они нам свои.
Но времена то СССР'овские.
раскрыть ветку (1)
Сюжет похожий. Но у нас мальчик сзади догоняет, то есть присоединяется к толпе, и это создаёт законченность сюжета, историю на картине. А у них последний или крайний человек падает, а это откол от общества. Вот все их хутора по 1 дому и семье вокруг селений и вдали от них и вообще другой менталитет, на разобщенность, а не объединение
показать ответы