А дальше сказка...
Как все уже знают, я решила участвовать в весенней Формуле Рукоделия за кхм.. два дня до её начала. Как я на это решилась? Не спрашивайте - не знаю ответа. Как справились? Отлично! Как всё это началось? Банально...
Хотя, стоп. Банально для Меня.
Потому как затеял эту заварушку выворотень. Да-да...
- Хэй! - разноглазый потянулся и подмигнул брату. - Тебе не кажется, что тут скучновато? Ну чего ты молчишь?
- Ты ещё не родился окончательно, а уже из канвы вон лезешь... - Путник улыбнулся.
- Разве ты не хочешь отправиться в приключение?!
- Бывал я в одном.
- Ты про выставку? Помню, рассказывал! - Вышивун рассмеялся. - Я тоже туда хочу!
- Но она же только осенью! Куда ты торопишься?
- Скучно... Давай попробуем устроить движ?
*Где-то на другом конце Москвы*
- Мам, ты будешь сильно ругаться, если я скажу, что мы выходим на выставку в четверг?
- Ты уверена? Столько дел! Успеем?
- У нас много опыта, работ и желания. Должны!
- Вечно ты находишь приключения!
- Это не я,они сами...
*Часом позже*
- Так, рок у меня, полярная ночь тоже, Уголёк, Уют и Льдинка у Красноволосой возьму... Надо позвонить Свете. Алло, здравствуй, дорогая, я по поводу Путника с Ночкой. О, ещё и Вышивун со Звёздочкой частично отшиты! Круть. Давай встретимся на...
*На следующий день*
- Красиво висим, родня! О, и Лис с Тыковкой потянулись - Вышивун аж подпрыгивал от удовольствия. Зверь он крайне авантюрный.
- Что ещё он нам уготовит?
*Зарисовки от Ромы*
- Покупайте пингвинов своим мужчинам! Новый вид рогатых и вязаных пингвинов! На 23 февраля самый шик! А вы вышили цветного пингвина своему парню, девушка?
- Сам ты пингвин, - обиженно бухтели выворотни.
*В понедельник*
- Чтоб я... Ещё раз... Да в эту авантюру...
- Мам да ладно! Замечательно же получилось!
И вот он виновник "торжества" в процессе рождения.
Вышивун или Зверь, спонтанного желания творить.
Размер: 84*119
Крест, бэк, металлик,
23 цветов + 9 блендов
Художник Ллиске-Алиса Гавинская
Дизайнер Ушакова Дарья
В нитках он получился еще ярче и привлекательнее. Вышивала Светлана Яковлева. И именно он красуется на стенде.
На зимней выставке он будет уже в оформлении.
Сегодня пятница, а значит под пятничное мое подходит)
С новым годом!
Здорово как! А схему сами придумывали?
Спасибо)Да, сама.
Не совсем, без значков, просто пиксельный рисунок.
Чуть глаза не сломал пока прочёл всю надпись. И это зная что там должно быть написано.
Спасибо)