Новогоднее поздравление.
Ребята, вы не поверите, ко мне явился призрак рождества, прямо ко мне домой. Точнее их было трое: призрак прошлого, дух настоящего и косарь, 1 шт.
Состоялся диалог со всеми. Набираю Вам и руки дрожат, это что-то невероятное.
Но сначала был дедуля, который давно как мёртв.
- Серёжа – обращается он ко мне – ты зачем дух рождества портишь? Почему не поздравляешь никого? Не радуешь подарками… - и в таком духе. Наказал мне ждать трёх призраков, которые разъяснят мне лучше него правила предновогоднего поведения.
Важности этому я не придал. Ну а что, мало ли что случается во сне.
Однако, предвестие дедули ждать не заставали и уже на следующую ночь явился призрак прошлого:
- Ты почему никого не поздравил в том году с Новым годом?
- Интернета не было.
Я, конечно, соврал ему. Потом соврал ещё, ответив, что поздравил на словах. Я мог врать до бесконечности и дальше, но, кажется, он мне поверил и так.
В следующею ночь явился второй:
- У тебя есть интернет теперь?
- Да.
Нешуточный настрой его пронзил до самых костей, врать было бессмысленно.
- Поздравь всех людей нашей планеты от меня с Новым годом.
- Я постараюсь это сделать.
Целый день я проиграл и напрочь всё забыл, более того, посчитал случившееся сном. Ну а что они, когда я сплю, являются (
И вот образовался в комнате косарь. Пиздец, подумал я, какой он страшный и поэтому.
Дорогие пикабушники и все, кто это видит! Я не сплю что бы выполнить поручение трех призраков и поздравить всех вас с наступающим Новым годом! Я желаю всем вам здоровья, благополучия и удачи!
Последний мне передал, что они все преисполненные энтузиазмом. Пожалуйста, если вам не трудно, поднимите в топ, я оставлю комментарии для минусов.
Для них это очень важно!
Спасибо! И с наступающими!!!