Новогоднее настроение Москва - Калининград
Начало дня было пятничным,побыстрее бы закончить рабочий день,но пришло заветное смс о доставке посылки,что добавило интригу и настроение.
Посылку получил ,в информации и предпочтениях было выделено что люблю как кухню так и болею за Аргентинский Ривер Плейт, некогда проживал в Буэнос-Айресе.Снегурочка учла все мои пожелания и интересы,спасибо!
В посылке все аккуратно завернуто с новогодним оформлением и симпатичными наклейками деда мороза,мило))
Настроение было поднято не только мое ,но и всей семьи.
Набор для питья Аргентинского матэ,не так давно хотел купить,но все руки не доходили.
Попкорн и попкорница для вечеров кинопросмотра весьма кстати!
Сладости дочери были отданы сразу.
Ёлочные игрушки украсят нашу ёлочку в этом году.
Так же был найден соус для мяса, зайдет на ура к стейку.
Спасибо большое Снегурочке из Москвы, очень понравился подарок.Настроение поднято мне и моей семье.
PS Матэ опробовал,вкусно!
Попкорн также был опробован женой и дочкой)
Ну и новоселье у моей кошечки)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=