А я сегодня развелась и сама не ожидала даже что будет такой душевный подъём, такая искренняя радость! Прям хочется половинку торта, фейерверк и обмывать)))
да нормальная работа, я ее по началу как отпуск воспринимала. Но работку надо работать, да. Это время. Хотя я на удалёнке, даже из дома выходить не надо.
Свободного времени?) У меня не хватает времени даже на детей, или в магазин сходить. Въебываю на работе, потом дома. Из того что нравится - бухать. Думаю не стоит, у меня отец алкаш - видела к чему приведёт. Вот, на пикабу сижу в минутные перерывы, заблокировав нахер всё про войну, хуйню и прочую жесть. И это результат таблеточек, который пью уже 4ый месяц. Всё лучше, чем пырить в стену без сил.
Я себя заставляю есть (впрочем вчера так и не заставила поужинать, ну да и похер). Думаю есть это охуительная вещь. А, еще спать. И работать, чтобы содержать семью в чужой стране, работать тоже охуительно. Осталось еще найти время и силы на другие вещи, да... Есть идеи?)

Комиксы
75.2K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.