Новогоднее чудо из Санкт-Петербурга
Подарочек мой пришел ещё 22 декабря, до закрытия почты было 15 минут, без раздумий сорвалась и бегом на почту :D на мою удачу, очередь была не очень большая и, когда я подошла к стойке, грозная тётя-оператор пошла караулить дверь, чтобы никто не вошёл больше. И вот, посылка получена. На семейном совете было решено ждать 31 числа и вскрывать коллективно.
И вот, томительное ожидание завершено! Под надзором Люцифера посылка была вскрыта
Открываем, а там все такое красивое, моя Снегурочка так старалась упаковывала, а мне только и твердят, чтобы скорее все вскрывала и как можно нещаднее.
Чудесный магнитик-записулька
Открыточка, да не простая, а с шоколадом:з рядом небольшая интрига. Проводим вскрытие!
Репродукция прекрасной картины и чай! Чай мы обожаем, а красивые пейзажи тем более:)
Невероятная книга, в особо стрессовые моменты буду раскрашивать и расслабляться
"А как же я?"
А про Люсика моя Снегурочка не забыла, для него кошачья мята ^^
Снегурочка знала, что у меня мёрзнут руки всегда и заботливо положила солевую грелочку :з
А на последок осталась интрига, с которой мы с радостью распрощались, тем более, что в этой загадочной упаковке была прекрасная брошь ручной работы неописуемой красоты! Я сразу прицепила ее и точно не расстанусь с ней как минимум до конца праздников.
Спасибо Вам большое, Любовь, за подаренное чудо! Я желаю всем, чтобы грядущий год приносил только счастливые моменты!
P.S. Так же я очень надеюсь, что мой внучок из Когалыма все же отправит свой подарок, ведь времени осталось совсем мало.
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=