10

Новогоднее чудо

Давным давно, лет 20, а может лет 30 назад, был у меня друг, маленький розовый плюшевый зайка. Как он ко мне попал, не помню, родители тоже, говорят может подарил кто, но это уже другая история. Зайку этого я очень любила, но видимо ввиду своего маленького возраста и определённой степени хулиганства, а может и по случайности, у зайки оторвались ушки. Я не из того стишка, где зайку бросила хозяйка, я его не бросила, а продолжала любить долгие годы, несмотря на его маленький недостаток (который сама же учинила).
Уже повзрозлевши, пережив несколько переездов, получилось так что зайка потерялся, грусть, тоска так сказать.
Но, возвращаемся к реальности,
сегодня, гуляя с мужем по магазинам, увидела огромную корзину с игрушками, набитую зайками, один в один как тот, мой утерянный, правда чуть больше размером и с ушами, на секунду мне даже показалось, что один из них точно мой, подрос только, смешно наверно, но так сильно похож.
Вечером уже, когда вернулись мы домой, переделав все домашние дела, включив гирлянду на ёлке, я увидела, что под елкой сидит этот самый зайка, как муж успел его купить мне всё еще не понятно, рядом же всё время были, говорит что заяц сам прискакал и он тут не причем, загадочная улыбка его правда выдает. Но теперь я снова счастливый обладатель, своей любимой детской игрушки, пусть и немного повзрозлевшей. Вот такая новогодняя история.

Новогоднее чудо