54

Новогодгее чудо из поселка Тайцы

Всем привет! Сегодня неожиданно по всем канонам предновогоднего чуда мне пришло оповещение от Почты России, что моя посылочка от Дедушки Мороза ожидает вручения. А ведь я уже даже смирилась, что придет она после Нового года, потому что предпологаемая дата прибытия посылки от почты стояла 3 января. В первую очередь хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ @Mirrochka за организацию обмена, за Ваш труд! Вы большая молодец и мы вас очень любим!
И конечно спасибо моему анонимному Деду Морозу, который пожелал остаться неизвестным. Я хоть и любитель писем и открыточек, но в этот раз огромное количество мимими перекрыло все возмущения. У меня до сих пор звездочки перед глазами от счастья!

Вот такой пакетик нетривиальной формы, я забрала с почты.

Оригинальная упаковка😊

Игрушка для котоинспекции. Не сильно она заинтересовалась конечно. Проверим играбельность, когда проснется😊

Милашная канцелярия! Это все моеееее

О божечки! Это же магнитик из Петербурга. Еще один в мою коллекцию. Люблю этот город и ооочень часто дарители и одаряемые оттуда! А еще сборник стихов любимых поэтов. Такой в моей коллекции из 100500 книг нет, а очень хотелось. Поэтому в самое сердечко😍

Свечка и сладости! Не знаю как мой анонимус догадался. Но такие конфетки обожаю, а в новогоднем оформлении классно вдвойне! Уже хомячу, остановите меня кто нибудь, а то жопа в джинсы не влезет😂

И весь подарок целиком с пушистой задницей котоинспекции бонусом😁

Тысячу раз спасибо Дедушка Мороз)) Ты просто невероятно крутой чувак и фамилия у тебя интересная, если это не опечатка почты конечно.
Всех с Наступающим Новым годом. Ребят, вы все классные, но мой Дед Мороз лучше всех!

P.S. За качество фото извините, снимала на тапки с единарогами

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчик

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги