Новое детище Павла Дурова

Сегодня узнал о запуске новой социальной сети от Дурова. Я так понял, что он её запустил с целью раскрутить свою крипту - тон. Предыдущие его проекты более чем успешны, как думаете - выстрелит?

Ссылки оставлять не буду - сегодня такой же пост с сылками забанили моментально - не хочет типичный пикабушник разбираться что к чему, сразу модера зовёт)

Сам зарегился, при этом пришлось завести крипто кошелёк и оплатить месячную подписку на полноценное использование сети - 2 тона. Но ни к чему не призываю - хочется услышать мнения по поводу возможной судьбы проекта

Upd: сорян, не дочитал до сути - Создателем сети является Андрей Гоглев, бывший разработчик «ВКонтакте». Создана она на базе блокчейна TON, который начали разрабатывать для интеграции с Telegram братья Дуровы. Затем проект оставили команде энтузиастов (TON Foundation).

0
Автор поста оценил этот комментарий

тейк лосс или стоп профит?
если я куплю сегодня доллар по 76 на шорт с плечом 3.8, то сколько я завтра заработаю на спекуляции?

раскрыть ветку (1)
1

Чувак, я же написал - в начале 2000х!!! Лет 15-17 прошло, как я туда и близко не подходил) Мы как слепые котята тыкались в биржу, и не в какие доллары или шорты не пытались лезть - тупо акции, чтобы в кэше деньги не лежали, причём понятные нам - сбер, Газпром или РТС, даже не помню конкретно на чем проебались. И площадка на тот момент одна была - БКС, ну или одна из немногих..

показать ответы
0

Смотрел документальный фильм про дурова. Там коснулись и проекта тон. Якобы Тон финансировали богатые дяди усманов абрамович и еще несколько чел по милиарду зеленых. Держите свои деньгм подальше от тона.

раскрыть ветку (1)
1

Если в тон вложились такие дяди, то почему нужно держаться подальше? Вроде бы это наоборот обычно работает

показать ответы
3
DELETED

Если их не будут покупать- никуда. Если будут- то полезет. Вот для этого и нужен уютный загончик дядюшки Дурова.

раскрыть ветку (1)
1

Вот и мне кажется, что это и есть новый трамплин для его крипты - 35к пользователей за пару дней туда уже влезли.

2
Т.е. я должен дать какому-то херу какое-то количество денег, ждать, ждать, ждать, ждать, а потом профит в виде сундуков со златом? Хороший план, как швейцарские часы.
раскрыть ветку (1)
1

Восемь лет назад программист купил две пиццы за 10 тысяч биткоинов — теперь это праздник криптовалютного сообщества По состоянию на 2018 год получается, что он заказал еды на 83 миллиона долларов

Когда-то кто-то был в самом начале пути и покупал за битки пиццу)
показать ответы
0

Информация о регистраторе домена Ton.place

раскрыть ветку (1)
0

Типа шифруются? Я там сутки поторчал, чет говно какое-то, лайки ради лайков, взаимные подписки и сплошные конкурсы - херота вообщем неживая скорее всего

0

Как всё прозрачно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Переведите плз в двух словах для несведущих

показать ответы

бирже пиздаболов если только.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тебе же виднее))

показать ответы
0

тебе надо срочно на биржу акции шортить с таким подходом.

сразу вылетишь в ебеня и будешь писать гайд как стать банкротом.

фейспалм.жпг

раскрыть ветку (1)
0

Я на бирже ещё в начале 2000х игрался, не зашло, всё вывели и вложили в оборудование для бизнеса.

показать ответы
1

Блин, ну просто давно не было реинкарнации МММ.

Значит, пора...

раскрыть ветку (1)
0

Да по мне так вся, крипта это ммм, но вот только чет она никак не рухнет

показать ответы
3
DELETED

У Дурова интерес прямой. Надо же чтобы хомяки продвигали его крипту, а заодно собирались в уютном загончике, где их можно стричь ежемесячно. Точнее они сами закапывают свои звонкие сольдо на его поле дураков.

раскрыть ветку (1)

Но продвигая его крипту, хомяки и сами будут зарабатывать на её росте. Сейчас цена тона -2. 65$. Хз куда она полезет в будущем

показать ответы
0
Ок, крипота называется "тон". А соц сеть как называется? И какой у неё отличительный функционал?
раскрыть ветку (1)

Ton.place  вроде обычная лента, но по какому-то мне непонятному пока алгоритму крипту можно зарабатывать в сети на контенте. Ну и рефералка - 2.5% со всех операций рефералов. Пахнет обычной пирамидой, но чет я сомневаюсь, что Дурову такой примитив интересен в принципе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги