Новичок рассказал, как заработал 60 000 чистой прибыли в Telegram

Доброго времени суток, дорогие Пикабушники!

Давайте для начала познакомимся. Меня зовут Никита Юнов, на данный момент мне 18 лет и я зарабатываю более 60 000₽ в Telegram. Так уж вышло, что я не "тычу" деньгами в камеру, живу на съёмной квартире, не хожу в рестораны и не катаюсь на крутых машинах. В общем - простой парень из села в Алтайском крае.

Новичок рассказал, как заработал 60 000 чистой прибыли в Telegram

Сегодня я в кратце расскажу о том, как я добился таких результатов всего за год. Да-да, не за час, не за сутки и даже не за неделю, как вам это говорят "молодые и успешные" на фоне дорогих машин. Честно признаться, я на самом деле очень ленивый человек, разумеется, это очень сказалось на том как долго я шёл к своим мечтам.

Давайте начнём! Telegram - это кроссплатформенная система мгновенного обмена сообщениями... Впрочем, всё что вам нужно знать, это то, что в Telegram можно продавать, рекламу, товары, услуги и информацию. Интернет распорядился так, что данная платформа ассоциируется со "скамом мамонтов". В число этих "мамонтов" попадал частенько и я...

Но не суть, просто запомните - в Telegram можно продавать и покупать! Тысячи компаний продвигают свой продукт именно там!

Как же я зарабатываю на Telegram? У меня нет товара, услуг и даже самой маленькой компании. Но у меня есть знания как всё это продвигать, благодаря эти знаниям я и зарабатываю, помогая людям у которых всё это имеется.

Где получить эти зания? Лично я развивался сам, долго, очень долго, где-то месяцев 6, а потом купил самый дешёвый курс и вырос в несколько раз за 3 месяца. Я это к тому, что я не умничка и ничего по началу не умел. Теперь я и сам учу людей, но понимаю, что многие просто не хотят учиться и уходят из интернета. Поэтому если планируете что-то покупать или изучать самостоятельно - дважды подумайте. Дружеский совет

Заказчиков я искал на Kwork. Писал посты, креативы, занимался монтажом и т.д. Полноценное продвижение проектов для меня было чем-то из разряда "вон выходящего". Я не понимал, как ученик 11 класса может брать на себя такие обязанности, как продвижение проекта серьёзного дяди с бизнесом. В конечном итоге я переборол страх и неуверенность. Спустя время я уже неплохо зарабатываю.

В этой статье я весьма размыто рассказал про то, как можно зарабатывать в Telegram. Хочу посмотреть на сколько эта тема интересна людям. Если получу хороший отклик, то напишу статьи, благодаря которым вы начнёте зарабатывать на TG за пару месяцев от 60 000₽ в месяц.

Подведём итоги, Telegram - площадка для продвижения своих товаров и услуг с последующей продажей. Нет товара или услуг? Продавай свои умения и знания, продвигая чужие проекты. Заказчиков найдёшь на фриланс биржах. Собственно - всё.

Спасибо что зашёл почитать мою статью, случайный юзер интернета.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы