Новая жизнь после инсульта в 30
из нового я теперь эпилептик рассказал тут
столкнувшись с двумя приступами я не останавливался и не тормозил жить,
я получил инвалидность 2.ой группы и офигел от размера пенсии,
с учетом ежемесячной надбавки,общая около 12к, справедливости ради у меня маленький опыт по тк ,большую часть жизни работал как ИП и\или самозанятый
но сама страховая пенсия по инвалидности это 9800...
три месяца я сам делал и разрабатывал упражнения.(в чем отчасти есть ошибка)
имея большой тонус в мышцах я продолжал попытки новых движений через силу,а надо было головой))
и сейчас пересматривая свои видео Упражнения двухмесячной давности и - вижу какой я дурак
как мне казалась ..делая махи я конечно нарастил амплидуту но скорее сделал это не корректно,имея нулевой контроль пытаться напрягать мышцы - плохая идея
и только спустя пол года от момента инсульта я дошел до этой мысли,что напрягать нужно мозги а не мышцы
и вот уже сегодня находясь в замечательном месте и как мне кажется на верном пути.
зная теперь какие мне необходимо делать упражнения хочу вернутся на пикабу с результатами работы которую я запустил сегодня,а новые посты будут мне мотивацией

Федеральный центр мозга и нейротехнологий ФМБА России
в центре у меня ежедневные занятия лфк индивидуально по 30 мин, что мало конечноно эффект за 7 заняти уже больше чем за месяц занятий самореабилитацией
и к сожалению госпитализации всего 14 дней из которых 4 дня без процедур потому что выходные
несколько видов механотерапии и одно физио и психолог который оочень помогает придти в себя и думать о прекрасном будущем

актовый зал,озокерит,механотерапия
что бы сюда попасть я просто заполнил форму на их сайте. и отправил все выписки
для того что ы не потерять себя и оставаться на плаву,психолог дал несколько заданий,посты в их числе,так как я уже пилил посты раньше и ещё важный список
"108 вещей которые у меня есть"-
духовное,материальное в таком роде,очень помогает переоценить ,дооценить себя и свою жизнь не смотря на обстоятельства.советую!
исходя из своих физических возможностей я отказываюсь ждать когда у меня что то заработает,я хочу жить сейчас,я хочу заводить романтические отношение,любить и быть любимым,и с этой философией хочу исполнить свою сто летнюю мечту,начать стримить и научиться петь
но сначала просто стримить.,купил себе мышку которой мне хватает для некоторых игр
с удовольствием играю в пое 2 и д4 д2
вернусь с реабелиации запущу стрим

solakaka sm809
спасибо пикабу за возможность выговориться и за ваше внимание
всем удачи и здоровья!