Без разницы, это их проблемы, кто ему мешает принимать "Мир", Яндекс-Деньги или еще что?
Справедливости ради, стим все же самая адекватная площадка в этом плане оказалась. Valve оставили все свои игры доступными, по тем же ценам.
С чего это их проблемы? Они ничего не ограничивают, рубли принимают, игры не изымают из доступа (изымают сами разработчики и издатели игр). Стим это просто магазин. Вы в магазин если придёте за хлебом, а там карты не принимают, только наличкой, а у вас только карта с собой. И что все, айда воровать с прилавка, хули, не мои проблемы?
Как они принимают рубли? Наличными?
Ну и да, ладно, я пришел в магазин, а там не принимают карты. Окей. Я не буду больше покупать в этом магазине, никаких проблем.
я пришел в магазин, а там не принимают карты.Это больше похоже на "магазин карты принимает, но банк платеж не проводит". Да, это повод пойти за покупками в другой магазин, но вины конкретно этого магазина в данной ситуации нет.
Это больше похоже на "карты этого банка принимаем, а вашего - теперь нет". Им ничего не мешает принимать платежи в рублях с "Мира", например. Вернее, мешает, им сказали, что так нельзя делать. Ну в принципе да, не виноваты технически.
Киви, МТС. Ещё наверное какие-то способы есть. Но это конечно все очень сложно, качать йохохо, сиды пиры мониторить, возиться с установкой репаков гораздо проще же, да)))
Киви, МТС
Да вот хуй там. И с торрента я набираю в поиске, что надо и получаю игру в 2 нажатия, так же, как раньше в Стиме. Все, где нужно делать больше нажатий - уходит нахуй.
Киви и МТС тоже два нажатия. Заходишь в приложения и жмешь "оплатить Стим". Хотя вру, ещё баланс надо пополнить, ещё одно нажатие. Такое терпеть конечно нельзя.
Нельзя, это все равно, что я пришел за хлебом, а мне говорят, вот тебе адрес хлебозавода, установи их приложуху, пополни денег, а потом купи у нас через нее. Нахуй.
А ты раньше как стим оплачивал? Нал прямо в системник засовывал? Или устанавливал приложухи банков, карты заводил, пополнял их деньгами?)) Ну если у тебя системник с купюроприемником был, то вопросов нет.
Один раз вбил карту, которая уже была, что там заводил еще. И деньги на карту приходят сами, ее не надо пополнять. Причем тут вообще это, боже:) Не увлекайтесь попытками выкрутиться, это выглядит довольно жалко.
Либо регион менять, либо через посредника только пополнить можно. По факту, из России - никак не пополнить. Я пользовался стимбалансом, есть много аналогов, но там комиссия неприятная.
Не должно быть в нормальном магазине препятствий для того, чтобы я тратил бабло. Танцы с бубном за мои же кровные, данунахуй.
Только если слить им свои паспорта(вебмани) и сделать кошельки иностранной валюты. Рублями они не пополняют. И комиссия в обоих случаях + потери от конвертации валют такие же как через стимбаланс. Через киви я пополнял какое-то время, создавая тенге счёт. Это не меняет того, о чём я говорю, по факту это посредничество тоже. С Российскими счетами стим не работает.
возиться с установкой репаков гораздо проще же, да)))
Как будто что-то сложное. "прочитал" пользовательское соглашение, указал путь установки, убрал галочки со всяких хуЯндексов, говнАмиго и прочих отсосОпер, подождал пока установится - и можно идти какого-нибудь Алдуина нагибать. Если репак с GOG'овской версии - то там даже проще, в большинстве случаев никакого говна не прилагается. Вот смотрю на граждан с заявлениями вроде вашего - и закрадывается мысля, что народ ныне в край обленился
Вы сути спора не уловили. Дело не в пиратстве и сложности установки, а в том какие псевдоморальные конструкции люди строят у себя в голове чтобы оправдать воровство. Если бы человек написал "пирачу игры потому что так хочу, не хочу деньги платить и все тут" - ноль вопросов, его выбор. А вот все эти "да больно много лишних нажатий кнопкой надо делать" и т.д. это все софистика. Одни "плохие" нажатия лень делать, а "хорошие" не лень.

Лига Геймеров
55.9K постов91.9K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.