2122

Новая программа СБЕРа ухода в минус на дебетовой карте1

10 дней назад, а именно 13.05.2023 захожу я в банк клиент а там написано что я по дебетовой карте должен денюжку банку, а именно - 2076,43.

Первое шоковое состояние - как на дебетовой карте можно уйти в минус? Покурив гугол оказывается можно, только за обслуживание я не плачу, все подписки и интернет покупки на отдельной карте с балансом 0 рублей 00 копеек и пополняются только перед покупкой, валюту я не покупал. Тогда откуда минус? Ну давайте звонить в 900 и выяснять - «Где деньги, Билли?». Робот сдался быстро и я устремился к оператору, который ответил - наверное, вы что-то купили. Ага, купил, и даже ни один раз, но когда на карте заканчиваются деньги - был уверен, что схема оплаты покупок картой следующая: если на карте 100 рублей а я пытаюсь что то купить на 2000, в моем мире, с единорогами и радугой, приходит ответ - недостаточно средств. Хорошо, наверное, новая программа ухода в минус от сбербанка. Тогда скажи мне человек ученый а что, где и когда я купил? В ответ тишина, потом - подождите минуточку и опять тишина и так по кругу. Спустя 10 минут: я не могу понять что случилось переключу вас другому специалисту - уже интересно. Другой специалист начал предполагать, понимаете уровень да? Не говорить что и где я купил а говорить, может у вас подписка списалась? А может купили что то. Афигенно, а в детализации платежей это отображаться не должно? Должно. А где? А нету. Оставляйте заявку мы разберемся в течении 10 дней. Ага. И этого поста бы, наверное и не было, только вот дела удивительные творятся в нашем Сбере. Вот скриншот с номером обращениями и текстом ответа на обращение.

Теперь перевод. Я что то купил в ИП 18 МАРТА! А списалось 13 МАЯ и ушло в минус. Правда чудно? Звоню опять - сразу наезд - вы утверждаете что ничего не покупали в ИП трампампам два месяца назад? Как я могу такое утверждать, ИП Трампампам это кто? Кофейня? Пампермсов купил? Где оно находится? Ответ: вы что не знаете что и где вы покупаете? Да, я не знаю форму организации юридического лица и не уточняю ее при оплате в магазине. И уж тем более я не вспомню ежесекундно 22 мая что я покупал 18 марта А почему вы не интересуетесь? Вы должны знать, это печатается на чеках. От такого диалога я пригорел. Сказал пару ласковых да и прекратил беседу. Я в прошлом году уже прошел сбербанк (доказал ему, что по ипотеке он с меня взыскивает денег больше, чем должен и спустя год войны СБЕР ВЕРНУЛ! деньги по ипотеке (поставил данную квитанцию в рамочку, если будет хоть 1 человек кому это будет интересно - расскажу детально с документами), поэтому знаю, что СБЕР бывает не прав. Внутри все горит и требует возмездия, во имя Луны конечно же.

А теперь уважаемые знатоки вопрос: «Уху ли ел Сбер» или «я не прав и ой все»?

Спасиба=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги