51

Новая профессия

В мире появилась новая профессия. Хоть вы тут все собираетесь ребята не глупые, но даже если собрать вас всех в одном месте и устроить мозговой штурм, один хрен вы не догадаетесь. Да что мы, Теренс Тао хер догадался бы. Намекну, связана это профессия с уборкой. Дворников и уборщиц отметем сразу. Пока вы думаете что там еще можно придумать с уборкой, расскажу вам как занимаются уборкой в разных странах. Почему это так важно? Далее по тексту станет понятно.

Например в Израиле убирают… В общем, пиздец тут убирают. В домах в основном на полу везде плитка поэтому роботы-пылесосы для пыли, а вот влажная уборка процесс интересный. Берется ведро воды, потом херак его на пол затем берут мададетэ, как это русском языке я не знаю, это такая щетка с резинкой на конце и всю воду пытаются загнать в сторону душа или ванной комнаты где в полу слив. Уборщица приходит раз в неделю и так и делает. Но есть один нюанс, после этого вода начинает вытекать из-под кресел, диванов, кроватей можно не хило пиздануться, как было в моем случае пару раз. На все доводы что так не надо делать, ответ всегда один: "Не нравится иди на хуй! Я мебель двигать не собираюсь". В общем хорошие тут уборщицы, живут в моём стиле: Всё по хуям и всё до пизды. Стены крашенные, мебель по минимум. Поскольку все окна всегда из-за жары наглухо закрыты пыли практически нет поэтому уборка занимает максимум час. Хотя уборщица мне рассказывала что у Датишных (Ультра-доксов) она убирается весь день. Там полный пиздец потому что они за собой не убирают вообще и все кидают на пол. Объяснение простое: Помолимся и Бог уберет.

В США, у друзей убирает уборщица. Как правило это латиносы. Но в отличии от Израиля, в США все по науке поэтому уборщицы проходят какие-то курсы чтобы не накосячить. Ну, америкосы вообще охуевшие во всем. Технология у мексиканско-американской уборщицы интересная, она сначала моет полы потом их пылесосит и наверное что-то в этом есть. При этом мои друзья стали настоящими ленивыми америкосамии живут по принципу: я плачу, поэтому пусть отрабатывает. В связи с чем, мексиканка и стирает, и посуду моет, ибо Вике, сука, лень одежду из бака для одежды в машинку закинуть и кнопку на посудомоечной машинке нажать. Разделение труда — пояснил мне приятель. Я юрист, а не уборщик. Когда я спросил: «А Вика?» "Она говорит, что занимается проектами" - сказал приятель. «Какими» — спросил я. «Не знаю, просто проектами». На этом я закончил допрос, поняв одну вещь: дешевый, фактический рабский труд гастарбайтеров из Латинской Америки окончательно развратил американцев.

В Германии у брата довольно большой дом поэтому жена не справляется со всем. И у них так же есть уборщица. Но она сука стала как немка! Нет не уборщица, а жена брата. Она принимает активное участие в процессе уборки и тщательно все контролирует. Полы моют три-четыре раза различными средствами. Каждый раз моются окна со всех сторон, все тщательно настолько что, блядь, самого секла не видно. Выпили с братом, поднялся в свою спальню, выключил свет, за окном огоньки все дела, привык в Израиле что у меня всегда трисы на окнах (жалюзи со стороны улицы), а тут как будто окно открыто, подхожу а воздуха нет. Ну хули думаю штиль, решил что высунусь из окна там воздух будет. Хорошо не сильно «высунулся», а то мне еще долго бы ебало зашивали. И так во всем, посуду до зеркального блеска, пыль вместе с лаком, наверное, с мебели убирают, чисто как в «трамвае», как говорил небезызвестный герой романа. Так чисто что аж насрать посередине гостиной хочется. Немчура короче.

В принципе в развитых странах куча гастарбайтеров. Поляки убирают за англичанами и немцами, украинцы и русские за поляками и евреями, за русскими таджики, узбеки. Но правда со снижением доходов у россиян денег на уборщиц не стало, тут бы до заработной платы дотянуть. И вообще уборка в российской квартире согласитесь вещь специфическая. К страсти к накопительству, громоздкой мебели, коврам, шкафам и тумбочкам добавляется малый метраж квартиры и начинается пиздец. Бывшие друзья по соц. лагерю из Румынии и Чехии как будто в насмешку, зная о размере квартир в пятиэтажках делали для СССР неебические стенки и прочие огромные кровати и комоды. Ну и наши мебельщики конечно же не отставали. Поэтому мебель в квартиру не ставили, ее буквально впихивали. В общем все это наследство копилось, копилось и накопилось. У большинства российских семей одна и та же дилемма: и выкинуть жалко и оставлять не хочется. И балкон забит, и дача уже под завязку поэтому хлам просто вылеживается. Это еще одна специфика российской жизни. Вот остается у вас хвостик от колбасы. Ясен пень вы его есть не будете, но, сука, его обязательно нужно убрать обратно в холодильник. И вот спустя месяц, а то и более, когда хвостик приобретет серый цвет и характерный аромат, тогда он уже летит в мусорный бак, ибо вылежался. Так и с мебелью, будет стоять ободранной котом компьютерное кресло. Вроде бы ну выкинь его на хер! Хрен. Сначала оно перемещается в угол комнаты, потом в угол другой комнаты, потом, если есть место, на балкон, потом дача, опять же если есть таковая и только потом помойка.

Но уборщицы нужны не только там где хлама полно, но и в квартирах где дорого и боХато и всё по дизайну. Ну, а как же? Если есть дизайн и хорошая мебель, ремонт, нужна и уборщица. По-другому никак. Это всё равно что когда покупаешь Мерседес S – класса, и берешь не S600, а х-х-х-х тьфу - S500, то есть выставляешь себя полным лохом. А если все-таки нет лишних денег на уборщицу?! Для этого в России придумали новую профессию. Данные люди не только расскажут вам как правильно убираться на ваших кровно заработанных или украденных метрах, но и окажут вам и вашим близким психологическую помощь и мотивируют их на уборку. Данная профессия гордо именуется: психолог-технолог по уборке. Об этой замечательной профессии я услышал краем уха в одной из программ по ТВ. Показали семейку, где змей, змея и две змейки, то есть заебанный папашка, в образе мамашка и две мелкие обезьянки в стиле Tic Toc.Суть сюжета проста. В связи с кризисом семейка не может себе позволить уборщицу, поэтому «бедной» мамашке приходиться убираться самой, а она пиздец как «Устает» постить фотки в трындеть на форумах и лайкать в ВК, поэтому в квартире образовался хлев. Мелкие обезьяны ни хера за собой убирать не хотят, а муж «козел» не хочет пылесосить. И вот та-та-да-дам!!! Занавес распахивается и благодаря программе в квартире появляется… Нет, ни Человек-паук и даже ни Бэтмен, появляется Лидия Ивановна, женщина без размера, без комплексов, в очках, а ля привет Брежнев, по профессии: психолог-технолог по уборке помещений! И как настоящий психолог-технолог сразу берет инициативу в свои руки. Начинает она с детской комнаты.

- Ой, сколько пыли на шкафах и полках! - восклицает дома мучительница
- Я не достаю просто до туда — сетует фанатка женских форумов.
- Тогда нужно заинтересовать девочек чтобы они протирали пыль каждый день.Если эта кобыляка старая не достает, как эти две шмакодявки 7-ми летние достанут не понятно, но Лидию Ивановну это не ипёт! Она уже в образе. Надевается маска психолога.- Нужно это сделать в виде соревнований и предложить девочкам ни одну тряпку, а несколько, разноцветных, чтобы каждая выбрала свой любимый цвет.

Тряпочки, хуяпочки… Пиздец, шиза. У меня все просто. Тряпку взяла и убрала, времени у тебя пока спичка горит, не успеешь или не уберешь, сутки без смартфона. И работает на 100%. В это время на этом шоу произошел затык, вернее конфликт, И Лизонька и Машенька захотели желтенькие тряпочки, а такая была всего одна. Поэтому сопли и слюни хлынули фонтаном.
- Лизонька возьми красную тряпочку.
- Аа-а-а-а, нет! А-а-а-а!
- Машенька может ты синюю возьмешь?
- А-а-а-а, нет! А-а-а-а!В общем всеобщий вой смогли остановить только после гениального решения психолога-технолога:- Так! Пыль оставим на потом! Давайте соревноваться кто быстрее игрушки соберет!Правильно, хуй с ней с пылью, не хай лежит еще годик, вылеживается, пока на еще на одну желтую тряпку накопят хозяева. Игрушки собрали и убрали в стиле: не еби меня расческой я руками расчешусь. Победила Машенька, после чего еще на минут 15 было соплей от Лизоньки.Далее процессия переместилась в большую комнату. Там за ноутом сидел папашка, с ебалом: Идите вы уже все на хер! Сдохните мрази! Дрочу я!- Мужа на уборку тоже надо мотивировать! - заявила психолог-технолог по уборке.
- А как? - спросила кукушка.Как блядь?! Минет ему сделай, сука! - я думал, что так сейчас и скажет Лидия Ивановна, но нет.

- Можно, например, сказать что он может выпить бутылочку пива вечером и посмотреть футбол.

Чо?! Продаться на пиво и футбол?! Это каким же чмошником надо быть. И о чудо! Чмошник нашелся. Супруг по имени Кирилл начал на камеру кивать и трендеть что это реально мотивирующий фактор для него. Одним словом: Кирилл. Но он не только закивал гривой но для образа даже пылесос взял и начал пылесосить опустившись в глазах мужской общественности страны в разряд петушни дешевой.

- Когда девочки убирают у себя, а муж убирает в большой комнате, вы можете пойти на кухню. Бабы прошли на кухню, оглядев «опытным» взглядом кухню Лидия Ивановна заключил:- Кухня конечно эргономичная, но все же некоторые предметы стоит спустить вниз, для удобства. Чисто психологически легкая доступность повышает качество приготовления пищи. Вы блядь когда-нибудь такое слышали? Ебать копать, то есть если мне надо тянуться за дуршлагом то макароны, всё пиздец, говно будут, а вот если он тут рядом висит, то однозначно альдентэ!

- Давайте, я помогу вам спустить все вниз.
Кукушка начала спускать какие-то плошки и ложки.
- А вот этот кувшин подарила нам мама на свадьбу!
- Красота!
Через секунду «красота» при передаче из рук в руки пизданулась на пол превратилась в груду осколков.- Ой! Ну это на счастье тем более от нашей программы мы вам дарим замечательный сервиз! - поспешила успокоить хозяйку психолог-технолог.

В общем, Валентина Ивановна психолог-технолог по уборке оставила за собой руины. Девки ебашатся из-за тряпок, мужик пылесосит одно и тоже место, периодически подглядывая в ноут где жесткое порево идет, баба рыдает над распиздяченным кувшином, но зато теперь у них есть сервиз.

После программы был адрес сайта и телефон замечательной Лидии Ивановны. Поэтому если у вас нет денег на уборщицу, у вас все плохо, звоните Лидии Ивановне, с ее приходом, вы поймете насколько у вас все охуенно было до нее, до прекрасного психолога- технолога по уборке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы