Новая горесть

Бичпак мне разорвали, а мне есть больше нечего. Разорвана сама упаковка, разорван один пакетик со специями. В магазине проверяла, все нормально было, значит, вытащили из корзины незаметно и подменили браком. Поскольку есть нечего, я его все равно сожрала. Отравить хотят, суки. А я и так травлюсь каждую неделю. Надеюсь, хоть яд специально не подсыпали мне туда.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Блять

Хотела посмеяться, но потом подумала — это же настоящий человек, который где-то живет. И в голове вот эта ебань. И нервишки точатся. И когда-нибудь она психанет и соседку зарежет. За то, что та пробралась к ней в квартиру и подменила бич-пакет с нормального на бракованный.

И никогда не знаешь заранее, твой собственный сосед нориальный или такой вот, которому бич-пакеты тайком рвут. Стремота-то какая, хоть в тайгу от людей уезжай

раскрыть ветку (1)
0

соседку никто убивать не собирается. потому что не соседка это делает. почему мне пишут, что со мной что-то не так, те, кто даже не в состоянии понять то, что написано? мне вот тоже страшно, потому что не только на Пикабу такие сидят. может, такие же люди занимают высокие должности. это могут быть врачи, инженеры летательных аппаратов. или, не дай бог, во власти. в общем, те, от кого зависят жизни огромного количества людей. да и без высоких должностей уметь понимать - навык важный, как ни крути. а если люди даже такого не могут, то печально.

12

Почитал предыдущие посты. Очевидно, что человек себя не контролирует и не может за себя отвечать, равно как и принять решение о том, чтобы обратиться к профильным специалистам. Должны же быть какие-то меры в таких случаях? Вплоть до принудительной госпитализации, поскольку иначе это может привести к печальным последствиям как для себя, так и для окружающих.

раскрыть ветку (1)

хотя правильнее будет сказать - повелись на их провокацию.

показать ответы
12

Почитал предыдущие посты. Очевидно, что человек себя не контролирует и не может за себя отвечать, равно как и принять решение о том, чтобы обратиться к профильным специалистам. Должны же быть какие-то меры в таких случаях? Вплоть до принудительной госпитализации, поскольку иначе это может привести к печальным последствиям как для себя, так и для окружающих.

раскрыть ветку (1)

очевидно, что вы верите им, а не мне.

4

У кого? Этих кто-то сейчас с тобой в одной комнате? Их кто-то ещё кроме тебя видел?

раскрыть ветку (1)

сейчас нет, конечно. разумеется, видели.

0

насыпали высушенного толчёного говна внутрь

раскрыть ветку (1)

это-то х...ня, а если что-то посерьезнее?

показать ответы
7

Я ни "их" ни вас не знаю, и как следствие мне сложно вестись на чью-то провокацию. Я читаю ваши посты, и понимаю, что вам нужна помощь, причём чем раньше, тем лучше.

раскрыть ветку (1)

помощь мне нужна, но не такая, о какой вы пишете. только мне никто не поможет.

7

Откуда? В аптеке?

Ты таблетки пьёшь? Если да - то не пропускай. Если нет - то пора начать

раскрыть ветку (1)

у них есть.

показать ответы
4
НЕТ СЕТИ/NO SIGNAL

Это вам голова в голове сказали ?

раскрыть ветку (1)

это мне мой жизненный опыт подсказал

3
Еще одна, у которой все вокруг пидарасы
раскрыть ветку (1)

не все, а горстка конкретных личностей

1

например?

раскрыть ветку (1)

цианид

показать ответы
1

Точно хотят отправить, инфа 100

раскрыть ветку (1)

травили уже не раз. ядами в том числе.

показать ответы
7

Я ни "их" ни вас не знаю, и как следствие мне сложно вестись на чью-то провокацию. Я читаю ваши посты, и понимаю, что вам нужна помощь, причём чем раньше, тем лучше.

раскрыть ветку (1)

а я не долбанутая и никому вреда не причиню, хотя они этого именно и добиваются. к примеру, несколько дней подряд под окнами "дежурил" один из этих недолюдей. для чего это делалось - очевидно, чтобы я выбежала к нему с ножом. и меня тогда можно было взять под белы рученьки и отправить в психиатричку как неадекватную. но повторюсь, я не долбанутая и понимаю последствия такого поступка. и хотя этот козел заслужил многого, я просто пересидела эти дни дома.

а если кому и причинили вред, то это мне, и если вы не верите в отравления, то, наверное, поверите в то, что они однажды меня избили прямо в моем дворе. и в тот раз полиция зафиксировала побои. правда, мне это потом боком вышло, но все же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы