Исходя из второй фотки (где мужик со щитком на поясе) это форма для спецназа ФСБ - ФСИН , ОМОН, СОБР ну и так далее (может ошибся с группами, но не суть). Это не для полевых действий, скорее всего для работы в узких пространствах или для сдерживания толпы ну и так далее... Т.е. чисто для внутреннего пользования. Я думаю при событиях подобных Норд-Осту, Северной Осетии (НЕ ДАЙ БОГ!!!) эта форма скорее поможет чем помешает. Чисто штурмовой вариант. Не факт что это окончательный ее вид. Там не дураки сидят, будут испытывать. Но как по мне, вектор направления дан верный. Если ошибаюсь поправте толковыми аргументами...
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Волкам из Фенриса воообще плевать на тип брони) Они голыми руками кого хошь в бараний рог согнут, будь то генокрады или хаосисткие ищейки)... Слава Императору!!! Слава Руссу!! Слава Фенрису и его Волкам!
раскрыть ветку (3)
думаю, что это может быть и как вариант общего пользования. выглядит очень тяжело, это да. но в защите никуда собственно и не топаешь, а в атаке в 21 веке все на колесах так или иначе - а тогда, при равном весе, 4 оснащенных вот так лучше 5 оснащенных хуже. а при штурме конкретно думаю есть и более тяжелые варианты - ведь для конкретно антитеррора есть возможность отобрать очень здоровых лбов, способных тащить куда больше веса)
раскрыть ветку (9)
+ добавьте сюда возможность использования экзоскелета и такой костюм сможет легко носить любой средне-статистический дрищ =)
раскрыть ветку (8)
а вот экзоскелет щас для боевого применения бесполезен. приводы медленные, батареи или неёмкие, или тяжелые, да и вообще - масса и инерция возрастает настолько, что о мобильности/перекатах/перебежках зигзагом речь вообще не идет.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
а вот
поищи
русский военный экзоскилет
они как то там прижумали с помощью физики рычагов
уже тестируют
поищи
русский военный экзоскилет
они как то там прижумали с помощью физики рычагов
уже тестируют
раскрыть ветку (3)
в общем говорят что куда круче пендовских потому что всё работает на физике рычагов бенз энергии
ещё комментарии