Новая атака долбней
Я таксист!!! И сейчас я вам всем расскажу, насколько вы ебанутые. Сил молчать больше нет! Люди не просто ёбнутый народ, а ебейший, причем все и поголовно, за очень редкими исключениями.
Каждый сука долбоёб имеет сука телефон с установленным приложением такси. Так блять научитесь им пользоваться! Пишите правильно адрес подачи машины, включите полозок «показать где я» и смотрите блять в карту, совпадает ли место на карте с тем, где вы находитесь! А то напокупаете китайфонов фирмы Суньхуйвчай, а они показывают, что вы не на Жигаловского 2/2, а на проходной Мурзинки! В шары вы, что ли, долбитесь, или просто тупите? И не надо мне звонить и орать «Где машина?!!!», если вы сами не знаете, куда заказали! Нахуй будете посланы прямым текстом, и неоднократно!
Не надо мне втирать «Там по дороге, давай заедем». Ставьте вторую точку и нет проблем! Хоть в 22 точки заедем, если вы указали это в заказе. А если нет – идите нахуй! Вы нищеёбите и экономите 50 рублей, а мне похуй! Точка есть – едем, точки нет – скажите «Триста».
Если вас попросили перевести деньги за поездку на карту Тинькофф, то не надо переводить на Сбер, ВТБ или на деревню дедушке! Я уже заебался быть консультантом и учить людей пользоваться СБП и слушать эти ваши «Я не умею», «Не получается» и прочее! Перевели на Сбер вместо Тинькофф? Мне похуй, переводите еще раз. Нет? Идите нахуй!
Если вам надо в аэропорт быстро, потому что регистрация заканчивается – платите с учетом риска штрафов! Две цены и поехали. Нет? Еду 90 там, где можно 90 и 70 там, где стоит знак 70. Не хотите платить мне – купите новый билет на самолет. Наверно, так дешевле. Причем деньги – вперед! А то одни умные пообещали две цены и потом позорно сбежали, чмошники.
Если я у вас уточняю адрес, то будьте любезны ответить! Выньте наушники из ушей, подтвердите – а потом слушайте своего Моргенштерна или Инстасамку хоть до конца жизни! Особо одаренные еще и глаза закрывают, приходится их толкать. Я вам блять не Влад Кадони, чтобы читать ваши мысли.
Некоторые охуевшие пытаются по дороге пиво пить. Совсем охуели, что ли? Ваших копеек не хватит на химчистку салона! Поэтому либо пиво нахуй, либо сам нахуй. А сильно бухих я совсем не вожу, а то один придурок нашлаковал сзади, в итоге я несколько дней не работал и заебался чистить салон.
Еще одни ебаны любят животных втихую возить. Посадят в сумку и типа без палева. Такие сразу нахуй идут. Мне ссанина вашего кабысдоха в машине не нужна! Указывайте сразу, что поедете с четвероногим любовником, приедет тот, кто на это согласен! А я нахуй посылаю.
Ненавижу, когда пассажиры громко дышат, пернут и не открывают окно, не слушают Меладзе, когда они явно беднее меня или слишком толстые, что аж машина проседает. Еще бесит, когда едут изменять: сначала звонят любовнице, а потом жене, чтобы сказать, что на работе задерживаются. Или два человека прямо договариваются не обсуждать семьи, снимают кольца и выясняют, кто кого ебёт. Такие сразу идут нахуй!
В общем, будьте людьми и тогда ваша поездка будет приятной. Давайте будем взаимно вежливы.
(с) моё. Текст написан от первого лица по словам источника