Ноутбук на Gtx 1050 vs...

Прошу помощи в выборе ноутбука. Есть около 1000$, стоит ли подкопить на ноут  на gtx 1050, или взять сейчас на gtx 960? Вообще любая инфа по теме, приветствуется. Покупать планирую в Украине. Рассматриваю так же покупку б/у, но свежего, на что посмотреть? Вещь не дешевоя, а инфы нашел мало, спасибо заранее.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря для чего тебе. Я взял MSI на 960m и не жалею. В овервоч и другие игры в батл.нэт хватает(ультра настройки, 60 фпс), на всякие кс тоже хватит. Проходил ведьмаков 2 и 3 на высоких настройках в 30 фпс(для рпг мне хватает). Последний дум не очень шёл, но я играл в одну из первых взломанных версий, может из-за той самой защиты фпс и резался(низко-средние, скакал от 40 до 60). Бф1 проходил кампанию - 60 на смешанных настройках (всё указано для разрешения 1080р). Вывод: если тебе на новинки плевать - бери и с 960m. Лучше на оставшуюся сумму ссд докупить или планку оперативы.

раскрыть ветку (1)
1
Ценный коммент, просто nvidia перешла на новый тех. процесс, оптимизация, все дела. Как с нагревом, как вообще качество msi?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Я не понял, там ноутбучные видеокарты тестят?
показать ответы
2
Проверил. GpuBoss говорит что 1050 однозначно мощнее.
http://gpuboss.com/gpus/GeForce-GTX-960M-vs-GeForce-GTX-1050...
Сам картами этими не пользовался, но nvidia обычно редко косячит
раскрыть ветку (1)
0
1050 догоняет 970, вопрос в том, что карта новая, еще будут оптимизироваться дрова.
показать ответы

Ни в коем случае не брать 1050 т лучше 960 я!

раскрыть ветку (1)
0
Почему?
показать ответы
4
Да
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ