Ноутбук на Gtx 1050 vs...

Прошу помощи в выборе ноутбука. Есть около 1000$, стоит ли подкопить на ноут  на gtx 1050, или взять сейчас на gtx 960? Вообще любая инфа по теме, приветствуется. Покупать планирую в Украине. Рассматриваю так же покупку б/у, но свежего, на что посмотреть? Вещь не дешевоя, а инфы нашел мало, спасибо заранее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Смотря для чего тебе. Я взял MSI на 960m и не жалею. В овервоч и другие игры в батл.нэт хватает(ультра настройки, 60 фпс), на всякие кс тоже хватит. Проходил ведьмаков 2 и 3 на высоких настройках в 30 фпс(для рпг мне хватает). Последний дум не очень шёл, но я играл в одну из первых взломанных версий, может из-за той самой защиты фпс и резался(низко-средние, скакал от 40 до 60). Бф1 проходил кампанию - 60 на смешанных настройках (всё указано для разрешения 1080р). Вывод: если тебе на новинки плевать - бери и с 960m. Лучше на оставшуюся сумму ссд докупить или планку оперативы.

раскрыть ветку (2)
1
Ценный коммент, просто nvidia перешла на новый тех. процесс, оптимизация, все дела. Как с нагревом, как вообще качество msi?
раскрыть ветку (1)
0

Я доволен. Всё сделано с вниманием к каждой мелочи, чего в ноуте не коснись. С нагревом проблем нет, т.к. можно включить дополнительные кулеры отдельной кнопкой на корпусе. Клавиатура с подсветкой(только один цвет, белый, но мне хватает, главное, что вообще есть) и очень удобна(до этого был ноут самсунг и меня там клавиатура слегка раздражала). Также есть куча MSI-шных утилит по настройке производительности и планов электропитания. Ну и техподдержка с официальной гарантией тоже идут в плюс этим производителям(куча всяких акций, какие-то подарки даже раздают). Всё это справедливо для нового ноута. Брал у нас в Беларуси за... 950, что ли, долларов в стандартной комплектации: 8 гб оперативы и без ссд. Если их добавить, это ещё долларов 75 будет. Единственный нюанс: спрашивай, какая матрица экрана, т.к. если тебе принципиально ips, это лучше уточнять у продавца заранее: на всех сайтах с тех. характеристиками пишут, что в нём ips, но, по факту, там в некоторых конфигурациях pls(аналог ips) или tn обычная.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку