Уфф.. Я теперь даже не знаю что было сложнее, писать диплом или этот рассказ об игре :) Я не лентяй, и собирался выложить заключительную часть еще вчера - но увы в три часа ночи браузер решил повиснуть и крашнуться - удалив тем самым ВСЕ труды. В тот момент я был физически и морально сломлен, начинать писать всё заново, да еще редактировать и проверять орфографию было невыносимо. И все же я доделал. Чувства выполненной работы всегда приятно. Я рад если кому то эти рассказы показались интересными, еще больше рад если кто то впервые для себя открыл это игру. Спасибо вам всем за внимание и терпение. И простите если в тексте остались ошибки орфографии, у меня по русскому были тройки :)
ps: Если у кого то всё равно остались вопросы - задавайте. Теперь можно отвечать не опасаясь заспойлерить сюжет.
Я теперь даже не знаю что было сложнее, писать диплом или этот рассказ об игре :)
Я не лентяй, и собирался выложить заключительную часть еще вчера - но увы в три часа ночи браузер решил повиснуть и крашнуться - удалив тем самым ВСЕ труды. В тот момент я был физически и морально сломлен, начинать писать всё заново, да еще редактировать и проверять орфографию было невыносимо.
И все же я доделал. Чувства выполненной работы всегда приятно. Я рад если кому то эти рассказы показались интересными, еще больше рад если кто то впервые для себя открыл это игру. Спасибо вам всем за внимание и терпение. И простите если в тексте остались ошибки орфографии, у меня по русскому были тройки :)
ps: Если у кого то всё равно остались вопросы - задавайте. Теперь можно отвечать не опасаясь заспойлерить сюжет.