Последнюю книгу дочитывала в четыре часа ночи сидя в ванной, тихонечко рыдая в полотенце, так как все уже давным давно спали.
раскрыть ветку (19)
Точно в ванной? По соседству с ванной есть очень удобная комната для размышлений, там и посидеть можно :D
p/s Все части брал у подруги, последнюю - побежал покупать в первый день продаж, прочитал в тот же день T_T
p/s Все части брал у подруги, последнюю - побежал покупать в первый день продаж, прочитал в тот же день T_T
раскрыть ветку (8)
В тайной комнате (см. туалет) в то время лампочка перегорела :) А из всех остальных помещений меня выгнали желающие спать родственники :)
раскрыть ветку (4)
я готов был разорать Роулинг за убийство Фреда Уизли-вообще не ожидал,аж повторон перечитал место,где его убили-саому плакать хотелось(то же с колином криви и люпином)
раскрыть ветку (2)
Когда фильм смотрела была разочарована тем, что в фильме сняли нормально все кроме смертей персонажей, значительных персонажей...Хорошее исключение составляет Снейп. Хотя сама Роулинг вкладывала большой смысл в смерти, по ее же словам...
раскрыть ветку (1)
Там еще повырезали много. В режиссерской версии будет момент смерти Люпина и Тонкс, и Фреда, вроде бы, тоже...
Та же самая история, только у меня бессонница и это очень удобно, днём сидишь за компом, ночью читаешь в ванной))
О да,я тоже последнюю дождаться не могла. И плевать,что она стоила около 450 (по тогдашним меркам это еще дороже,чем сейчас). Оно того стоило,читала пару часов не отрываясь.
первый день продаж...пфффф.
я пятую часть пыталась осилить, когда она только-только вышла на инглише и появилась в интернете. пыталась читать сама, напрягала маму (она препод английского), забивала в онлайн-переводчики..
остальные две книги интернетовские переводчики гораздо оперативнее переводили, так что мучиться не пришлось))
я пятую часть пыталась осилить, когда она только-только вышла на инглише и появилась в интернете. пыталась читать сама, напрягала маму (она препод английского), забивала в онлайн-переводчики..
остальные две книги интернетовские переводчики гораздо оперативнее переводили, так что мучиться не пришлось))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня во время прослушивания любой аудиокниги, возникает непреодолимое желание заткнуть диктора, и показать ему, с какой интонацией нужно читать в том, или ином месте) Словом, это настолько меня раздражает, что дольше пары минут слушать не могу)
я всё детство перечитывала, не меньше 10 раз точно (и я не шучу), и сейчас опять начала. Когда не было компа я только с этими книгами и отдыхала, просто было приятно окунаться снова в этот мир.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии