Окей объясню. Представь себе ебучих быков 16-17 летнего возраста, разумеется все пантуются своими накачеными руками прессом и т.д, разумеется таким пацанам горадо проще обратить внимание девченок на себя, ибо когда девушка смотрит на парня - она смотрит на его внешность и на способность дать за неё пиздюлей. разумеется она не будет подходить к пацану и спрашивать - "А ты реально много читаешь? Офигеть! Ты такой классный! Давай я тебе дам!" Ну и пришлось приводить себя в спортивный облик.
раскрыть ветку (1)
Когда мне было 11 лет, отчим зашел домой и сказал что у него для меня подарок. Разумеется фантазии "ВЕЛИК ВЕЛИК АААА ВЕЛИК!" а эта лысая гнида протянула мне книжку
"Гарри Поттер и философский камень" =(
"Гарри Поттер и философский камень" =(
раскрыть ветку (1)
я тоже не читал книги, только фильм смотрел, недавно пересматривал опять фильм, подожду месяца 2-3 и начну читать книги )
раскрыть ветку (1)
а я не все фильмы смотрел,т.к. постоянно отплевываюсь и возмущаюсь,что больше половины вырезали из сюжета.
показать ответы
Когда мне подарили "Философский камень", я не хотел его читать, потому что нет иллюстраций))) А потом уговорили, и я прочитал. Так меня затинуло в мир Гарри Поттера)))
раскрыть ветку (1)
меня сразу затянуло.бабуля оторвать не могла:D.я тогда еще болел,в школу не ходил,быстро прочел
показать ответы
Братиш, я тебя понимаю, сам какое-то время сидел на балконе летом и безвылазно читал читал и читал,рядом столик поставил с хавкой и чаем, солнце светит, рядом куча книжек - фентези, денискины рассказы и т.д, это было круто, по крайней мере я тогда так считал, а потом оказалось, что читать не модно D:
Пришлось перемещаться во взрослый мир и идти в шарагу, выходя из дома в 6.30, ну а там уже пацаны другого теста, которым до фени на книги и тому подобный "бред". Пришлось подстраиваться и идти в тот же самый кикбокс+тренажерку, чтобы уметь постоять за себя когда ебаный гандон с задней парты кидает бумажкой в голову при этом тупо ухмыляясь с вызовом смотрит тебе в глаза. При таком раскладе уже на книги тупо не оставалось сил.
Пришлось перемещаться во взрослый мир и идти в шарагу, выходя из дома в 6.30, ну а там уже пацаны другого теста, которым до фени на книги и тому подобный "бред". Пришлось подстраиваться и идти в тот же самый кикбокс+тренажерку, чтобы уметь постоять за себя когда ебаный гандон с задней парты кидает бумажкой в голову при этом тупо ухмыляясь с вызовом смотрит тебе в глаза. При таком раскладе уже на книги тупо не оставалось сил.
раскрыть ветку (1)
А я философский камень читать не хотел) Увлекся тайной комнатой,но сестра отобрала эту часть и сунула в руки первую) Затянула через пару глав)
раскрыть ветку (1)
чувак, ты неправ! я девушка из указанных возрастных рамок, и для меня гораздо приятнее начитанные парни, нежели быдло-качки
раскрыть ветку (1)