Ностальгии пост, уже не знаю, какой по счету

Ностальгии пост, уже не знаю, какой по счету Куку-руку, Ностальгия, Вафли, Наклейка, 90-е, Детство

Не передать словами то ощущение, когда стоишь на кассе известной магазинной сети через цифру "5", в ожидании своей очереди, мельком осматриваешь полки, а глаз цепляет зелено-голубую упаковку с мультяшными персонажами. Ты уже отвернулась, но в голове вдруг тренькнуло.. Этот звоночек, который заставляет нас оборачиваться и присматриваться к интересующему нас предмету более внимательно. Вновь возвращаешься взглядом к полке, подходишь ближе, не веря своим глазам, а там.. Куку-Руку! В голове мысль: "Боже, я что, вернулась в девяностые?" Набираешь эти вафли в охапку, а перед мысленным взором картинка:

Мама приносит домой по одной или двум вафелькам в неделю, внутри - наклейки, я помню, они шли по номерам, но альбома у меня не было. Прыгаешь как ошалелая, когда попадается наклейка с кадром из сериала "Динозавры", что шел тогда вечерами по СТС.. А потом, кажется, в цирке, ты видишь альбом, и родители просто не могут тебе отказать, потому что ты счастлив до потери пульса. Ах, как мало надо семилетнему ребенку для счастья!

И вот ты выходишь из магазина с охапкой Куку-Руку, которые стоят всего 20 рублей штучка. Все та же упаковка, то же ощущение восторга. Мне тридцать, и я совсем не помню вкуса этих вафель, да если и помнила бы, это не играло бы роли, ведь ребенку все кажется иначе.. Спешу домой, надрываю упаковку, жую вафлю.. Всего лишь маленькую вафлю с наклейкой в цветной упаковке, но будто я выиграла миллион в этот миг!