77

Носочно-цветочный обмен 2023 Воронеж - Балашиха

Ура-ура!!! Весенний подарок прилетел! Теперь уж весна просто обязана наступить по-настоящему!
Пробравшись на почту по тающим сугробам, я получила вот такой пакет! Как же интересно!

К сожалению, время идёт и наш любимый инспектор теперь не с нами :-( но, он передал свои полномочия чудесному рыжику, который достался мне от самого замечательного альтруиста в одном из прошлых обменов ( к своему стыду - так я и не сделала тогда отчёт, хотя подарок был потрясающий). В общем, инспекция даёт добро - приступаем к вскрытию!

А внутри... Ароматный чай, да с конфетками! Вечером заварю и буду наслаждаться!

Магнитик с моим любимым котёнком с улицы Лизюкова, тут моя снегурочка угадала - у нас был магнитик с котёнком, но совсем недавно он упал с холодильника и разбился в дребезги. Теперь будет новый, не бьющийся!

Очень милая игра, такой в коллекции ещё нет, обязательно в ближайшее время опробуем!

А дальше, весеннее чудо! Я сначала решила, что это свечка, но всё оказалось намного круче! Раньше не было возможности выращивать дома никакие растения, а этой весной я дорвалась и накупила себе гиацинтов. Стало интересно, смогу ли вырастить хоть что-нибудь. А теперь, благодаря такому подарку, буду пробовать свои силы в выращивании земляники! А вдруг получится...

Обожаю бомбочки для ванной! А запах!

Продолжаю разбирать бездонную коробочку! Кружка и фонарик - очень пригодятся в вылазках на природу! Скорее бы лето, палатка, гамак, костёр и вот это вот всё...!

Мельнички со специями для кофе! Не так давно обзавелись кофемашиной, но такие штуки ещё не пробовали никогда, обязательно буду пользоваться, утренний кофе станет вкуснее и разнообразнее!
И офигенный набор специй! Я недавно страдала, что любимый орегано привезённый из Греции закончился, так вот в этом наборе он есть и не только он!

Кроме того, в пакете с подарком была скретч карта России, у нас уже есть карта мира, а вот России как раз не хватало!
Весь подарок целиком. Мы с инспектором очень довольны и немного в шоке! Спасибо огромное, Анастасия!!! Подарок очень милый, добрый, весенний и по настоящему с душой! УРА!

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

1
Автор поста оценил этот комментарий

как же я рада что всё доехало)) а то были сомнения после попыток как-то это упаковать на почте... с весной вас! ^_^

раскрыть ветку (1)
1
Ещё раз спасибо огромное, вот сегодня уже солнышко вышло - работает!!! А мой кофе теперь вдвойне вкуснее и ароматнее!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Наконец-то хороший подарок, приятно посмотреть :) а то последние три отчета по обмену очень сомнительные.

раскрыть ветку (1)
0
А уж как мне приятно! :-) тем более после новогоднего, который вышел неоднозначным)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы