64

Носочно-цветочный обмен 2022 Советское - Воронеж

Сижу я себе 27 февраля, тихо офигеваю от происходящего вокруг и пролистываю всякие тг каналы, как тут оп, уведомление в Почте России о присвоении трек номера для посылки из некого Советского. Так как с географией я никогда не дружила, то первым делом полезла в карты узнавать, где это такое есть и почему доставка ожидается аж 10 марта. Итак, выясняется, что это Алтайский край, недалеко от города Бийск.
Тут то у меня глаза загорелись. (Моя маленькая мечта съездить на Алтай) Подумала только о том, что хоть бы был хотя бы какой-нибудь местный ништячок. Но судя по тому, что посылочка затянула аж на 2,8кг, надежда была.
И вот сегодня, на целый день раньше, приходит уведомление, что посылка готова к выдаче. С коляской, по сугробам, через небольшой лес и квартал на почту? Легко! Как в лучших видосиках из ТТ про мамаш и "ваш заказ доставлен в пункт выдачи".
И вот я довольная дома открываю коробочку и... Я аж ахнула!

Столько всего! И так упаковано заботливо! Это так клёво было открывать каждый пакетик)

Итак. Начну с ништячков местных, которым я как ребёнок обрадовалась больше всего: марципановые конфетки, чай, бальзам, соль для ванны и кисель (такой первый раз вообще вижу быстрорастворимый). Я не знаю как, но отправитель угадала на 100% с пирамидкой для дочери (ей 7мес, указывала в анкете), у неё есть большая пирамидка, но ей явно в ближайшие пол года будет вообще не удобно ей играться, хотела ей маленькую купить, чтобы ей было удобно учиться её разбирать/собирать, а тут вот она, в посылочке) так же дочери досталась детская соль для ванн) потом мои девичьи радости в виде кремушка (тоже алтайский, кстати) и масочек. Шоколадочки для сладкоежки к чаю, пару прикольных значка (на коляску прицеплю) и то, на что я очень давно смотрела, но никак не решалась купить - деревянные пазлы!
В общем тёзка, спасибо тебе огромное!!! Этот подарок заставил меня искренне почувствовать себя счастливой и радостной в столь смутное время. Всем добра и с прошедшими праздниками!

Обмен подарками

15.5K поста14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги