Нормисы, маргиналы и прочие фантастические твари
На пике постов про то, кого же предпочитают женщины предлагаю обсудить следующий момент.
Вот рассказывают, что у алкаша/наркомана/уголовника куча баб, а прилежный айтишник Петя или добропорядочный менеджер Игорь остаются без вожделенного секса.
Блин, ну реально кто-то из мужчин верит, что любят за то, что бьют, абьюзят и пользуются?
Не, есть, конечно, и такие варианты. Если над психикой поиздевались в детстве/юности, то будет тянуть к таким. Стокгольмский синдром никто не отменял.
Но всё же большая часть населения хоть и со своими историями, но не настолько жёсткими.
А значит привлекает что-то совершенно другое. Энергия, восхищение, искреннее желание.
Знаете, как с добропорядочными парнями - хочу ли я, могу ли я, а может я магнолия.
Он пока там проанализирует, посравнивает, попу от дивана оторвёт, у женщины уже все пропадет, что хоть как-то там шевельнулось.
А у других мужчин глаза горят, на всех парусах летят, комплиментами осыпают. И пофиг дамам, что не их одних. Главное, почувствовать вот это вот здесь и сейчас.
Причем это реально искренне, от души.
С женщинами также, кстати, работает. Пока добропорядочная Катя взвешивает, страстная Наташа уже сливки снимает.
Болталка Лиги Знакомств
4.7K пост9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!