кроме морских котиков, SAS и спецназа ничего не впечатлило. довольно средние показатели по ОФП. как в школе, чесслово
раскрыть ветку (19)
Там же не боксеры нужны на Олимпиаду или соревнования по пауэр лифтингу, а человек, которым сможет выдержать марш-бросок и стрелять, чтобы оружие от отдачи не выпадало. Остальное, имхо, 99% солдат и не нужно, ведь [тру стори про двух спецназовцев, встретившихся в поле без оружия]
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Для того чтобы вступить в рукопашный бой — спецназовцу необходимо, потерять автомат, пистолет, штык–нож, саперную лопатку, гранаты и соответственно встретить точно такого дятла с другой стороны.Вот это будет рукопашный бой. При других условиях боя не будет.
раскрыть ветку (5)
Вы столько супермегасильных и выносливых не найдете, если сделать сложнее чем в средние показатели по ОФП.
Только вот враньём попахивает, ибо проплыть 500 метров за 8 минут - это достаточно медленно, это вообще даже не 1 юношеский разряд. Это всё про морских котиков. И на фоне такого плавания 100 раз отжаться, сомневаюсь.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Опять же не вижу проблемы. Получается, что проплыл 500 метров медленным темпом, а потом к остальному приступай, а 500 метров - это не большая разминка получается, как на утреннике в детсаде.
раскрыть ветку (1)
заебешься ты плыть в берцах 500 метров.
пысы 400 метров, 3й разряд - 6,21, прибавь еще сотку, берцы и форму
+ далеко не каждый занимавшийся плаваньем около года проплывет даже на третий разряд
ах да, и наверняка эта дистанция нихуя не в бассейне плывется
пысы 400 метров, 3й разряд - 6,21, прибавь еще сотку, берцы и форму
+ далеко не каждый занимавшийся плаваньем около года проплывет даже на третий разряд
ах да, и наверняка эта дистанция нихуя не в бассейне плывется
Да хуже, я даже сейчас пробегу лучше чем там указано. Хотя дембельнулся больше пяти лет назад и больше физ.подготовкой не занимался. А уж про школьные годы, я там летал как обезьяна и гепард в одной человеческой шкуре, как и многие пацаны и я бы поржал если кто то в эти нормативы не влез. Я понимаю что с возрастом все меняется, но все же, эти нормативы слабоваты.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
пробегу точно, турник в России ни где больше 15 не загибают, тоже сделаю. Вот с отжиманиями сложнее. И у нас если ты не заметил между упражнениями не дают кратких промежутков, можно отдышаться и подготовиться
Встречал я таких в армии, рассказывали на КСП, как в школе они бегали и подтягивались круто, пока до сдачи нормативов не дошло. Вот уже и подтянуться больше 10 раз не очень плохо, и километр из 3,5 мин выбежать отлично. А вот про обезьян было бы очень честно
раскрыть ветку (1)
Такое чувство что по моим сообщениям похоже что жирный и немощный. С детства гимнастика, в армии рукопашный. Так что вы бы не перегибали. Я то свои возможности осознаю.
ещё комментарии