Нормально ли это?

Мне 29 лет . и вчера вечером только осознал что я одинокий,у меня не когда не было отношений, не когда не было любви и толком не общался с девушками , жил с мамай до 16 лет она была сильно пьющая, а потом поступил в колледж сестра забрала к себе в другой город , и я жил у нее она родила ребенка вышла замуж после моего первого курса .и меня в общагу отправила ,с колледжа выделили . жил спокойно, но на девушек внимание даже не обращал и если общались то общался , а так, как другие по комнатам не ходил ночовкай девушки не оставался .третьем курсе где то ноябре нас всех собрали на собранию , спустился как обычно сел на стульчик и в первые увидел девушку первокурсницу она сидела улыбкой... У меня в первые сердечко тук тук прям быстро бился немножко вспотел , взглядом пересекались и все , после собраний зашел комнату лёг ну на душе не понятные ощущения животе как будто щекотно было... Я ее больше не видел, но почему то вспоминал эти чувство и ее каждый день . и когда выпускался с колледжа спустя 3 месяца последний день получил диплом стоял с однокурсниками и увидел ее ...и опять вспотел аж сердечко тук тук , ее улыбку ее взгляд запомнил навсегда, она почему то смотрела на меня улыбалась , к ней даже не подошел смелости не хватила и даже не знал что при таких случаях делают . но почувствовал эти ощущения в первые в 19 лет . сейчас уже работаю взял ипотеку живу один но почему то ее забыть не с мог , как будто вот мыслях иногда вспоминаю ее .... Вчера сидел соц сети и наткнулся на девушку зашел на ее страницу смотрел фотографий и увидел фотографию ту девушки , оказалась подружка ее , ее узнал по взгляду по улыбке сразу понял что это она но уже взрослая . была сылка на ее страничку зашел туда ,увидел как она замуж выходит . у меня аж растерянность ревность не большая появилась когда увидел её как она целуется другим, земля как будто из под ног ушёл . потом просто лежал задумался , я же одинокий у меня не когда не было отношений не когда не кого не любил ,чем это все закончится ....

Почему я такой даже не понимаю , и отношение заводить уже не хочется ощущение такое как будто уже поздно . если и заведу даже не знаю что делать с девушкой честно говоря . нормально ли это? Во сколько у вас отношения начались ?

10
Автор поста оценил этот комментарий

Вот я всегда говорил, как вредно не дрочить и не смотреть короткометражки взрослые! Потом вот такое получается: "О боже, это что член, а что с ним делать?"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы