Курс поддерживаю. Если добавить туда, скажем, Магнелис (или аналоги), курсом на месяц - будет вообще прекрасно.
@voxo, @EdMatador, помогите пожалуйста. Нужно изучить очень большой объем информации, для работы. Если пропить курсами Фенотропил, Гинко Билоба и Магнелис, будет ли эффект? И какие побочки? Не стану ли овощем? Не появится ли зависимость? Пьется по очередно или можно сразу 3 таблетки пить? Дозировки?
Пробовал Пирацетам и Ноотропил, по разному себя повели эти два препарата, может состав был разный, кто его знает что туда добавляют производители. то есть Один и тот же ноотроп, в теории, может дать разный эффект. В Моём случае препарат разжижал кровь, я активно занимался спортом, но бывали панические приступы, например когда брали кровь. Это связано было с изнуряющими тренировками и приёмом препарата. В последствии никакого негатива эти панические приступы не имеют, скоро буду пропивать очередной курс, раз в 1-3 года стараюсь это делать. Думаю взять Пирацетам.
В общем эффекта "Вау" вы не почувствуете, но вот через какое то время, после того как перестанете принимать препарат, через год вы поймёте, что раньше продуктивность работы и ход мышления был куда продуктивнее в тот момент когда принимали курс ноотропов, нежели чем сейчас.
Спасибо за ответ. В последнем абзаце что имелось ввиду? Через какое то время я буду хуже воспринимать информацию? Или в сравнении с периодом приема и после него?
И если я хорошо и быстро понимаю, что изучаю, мне нет смысла пить курс?
После приёма курса, в течение полугода, должен быть положительный эффект, после "способности" не так выражены. Мнение очень субъективно, продуктивность работы головного мозга замечена на моём примере, однако не отрицаю, что данный эффект вызван плацебо.
Для профилактики можете попробовать, хуже не будет, а через год отпишитесь, пожалуйста, в этой ветке.