Номер 282
При твоём рождении родители дали тебе имя. Ты много лет рос и жил с этим именем. Имя - это часть твоего Я. Но вот однажды правительство издаёт закон о безымянности. Следуя данному закону чиновники подвергают людей нумерации. Теперь у тебя нет имени, а только порядковый номер. Ты негодуешь. Жалуешься. Говоришь им, что ты не номер 282, а Аркадий. Тебе объясняют, что ты не прав. Ты начинаешь злиться и требуешь, чтобы тебя называли по имени. Тебя бьют дубинками и говорят, что ты не Аркадий, а номер 282. После чего ты приходишь в бешенство, собираешь единомышленников и выходишь на площадь. Там ты произносишь пламенную речь о борьбе с нарушением прав человека. Но ты даже не подозреваешь о том, что тебя уже предали. Приходит полиция. Тебя арестовывают. Избивают. Пытают и сажают в тюрьму. Когда ты выходишь из тюрьмы и вдруг слышишь, что друг кричит тебе:
"- С освобождением, Аркадий !", - ты ему отвечаешь:
"- Привет 280-й. Какой я тебе Аркадий. Я номер 282".
Ибо теперь ты знаешь, что доверять нельзя никому. Даже лучшему другу Степану, который числится под порядковым номером 280.
Виталий Дрыженко " № 282 "
Наконец то,первый мой пост и сразу же в горячее! Выкладываю второй для вас,мои дорогие читатели и мой первый подписчик(спасибо тебе).
Все так же стырено из паблика вк.бм молчит.