9081

Nokia

4 года назад я писала пост, как хожу с nokia n8 как с плеером. Она жива до сих пор, работает, и я по-прежнему с ней хожу как с плеером, её родной аккумулятор по сей день держит заряд.

Если учесть что +/- я ее использую пару часов каждый день, кроме выходных, то запас ее прочности, конечно, восхитителен.

За это время я многажды меняла наушники и однажды зарядку (я на нее просто наступила и трубочка погнулась), а сам аппарат всё коптит, и даже чехол жив, и наклейка с экрана не снята.

Как думаете, через 4 года снова о ней напишу?)

Nokia
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А я вот не понимаю. На самом галимом телефоне сейчас 128 гб, что мешает через облако туда залить весь музон и купить за 5+к рубчиков беспровод?
раскрыть ветку (7)
0

А зачем?

раскрыть ветку (6)
1
Дополню: удобство не только в прослушивании музыки, но и переключении треков (касания по уху), ответе на звонки.
1
Ну чтобы не таскать 2 коробки с собой. Да и это удобнее, если честно. О качестве звука тоже писали. Но, автор, если вам нравиться - то понимаю, без выебонов, ваше право.
раскрыть ветку (4)
0

Так мне норм таскать 2 коробки с собой:) да, основная причина - мне просто нравится.

раскрыть ветку (3)
0
Размышления вслух: когда то белье стирали прямо на речке, многим нравилось. Воздух чистый, природа. Но стиралки все же удобнее.
раскрыть ветку (2)
0

Ну даже моя бабуля уже на речке не стирала. Была у нее стиралка бочкой, пипец шумный агрегатище

раскрыть ветку (1)
1
Может ей нравилось. ;)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку