насчет протектора в разные стороны: на лютых внедорожниках так делают намеренно, в разных грунтах разный протектор замыливается по разному, и развернув колесо в обратную сторону повышается шанс что если второе колесо замылится то это еще будет вгрызаться в грунт.
Спасибо. Я делал в 3dsmax и рендерил Corona рендером. Тут небольшим баловством не обойдешься, кропотливое занятие и времени уходит куча.
Спасибо! Возможно Вам больше подойдет Zbrush это программа для скульптинга, люди в ней творят сумасшедшие вещи, я все никак не соберусь осваивать. Мне как старому максеру трудно разобраться с интерфейсом. С нуля Вам будет проще.
Протектор-то ладно. Почему задняя дверь с косой форточкой? Обычно сзади делают прямоугольную без извратов.
В первую очередь - смысла нет.
Ну сделают модную подштамповку на капоте и? Это улучшит УАЗ? Думаю, нет.
А как стали производить более дорогой Протрирот - сразу стали и штампы менять раз в три года. Обратите внимание - то оперение другое прикрутят, то ещё что-то...
Делал по референсу. Полагаю, проще взять готовую переднюю дверь и повесить назад, чем изготавливать для пожарок отдельные задние двери. Эту технику же не на заводе Урал собирают=)

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.