Ночные посты

Есть идея создать сообщество смысл существования которого - содержание постов выложенных ночью/глубокой ночью. Дело в том что некоторый процент постов выкладываемых на пикабу выкладывается людьми которые живут в сильно сдвинутых (относительно МСК) часовых поясах(у нас ночь, у них день),(ну или просто днем и вечером времени нету, и некоторые пикабушники выкладывают посты ночью), и большинство постов этих пользователей не доходят до народа, и они теряются на веки вечные на просторах пикабу. Так вот, суть в том, что надо бы создать сообщество в котором будут выкладываются ночные посты, а днем люди следящие за сообществом/ подписанные на него будут читать эти самые посты/ставить оценки/писать комментарии и у ночных постов будет шанс выйти в топ, тем самым посты (иногда потенциально "сильные") не будут теряться на просторах пикабу.

Ссылки на посты данной тематики предоставить не могу, но любому человеку достаточно зайти в свежее ночью.

P.s. предложений на создание подобных сообществ не находил, да и таких сообществ не видел.

Создайте сообщество

3K поста3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@Revenants, привет!

Смотрю, ваше сообщество не развивается. Может, пришло время его того... расформировать?

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Согласен с вами, это сообщество не нужно, и его надо бы удалить)

показать ответы
0

1. Вы вводите теги, которые должны являться ключевыми словами тематики сообщества. В вашем случае это, наверное, просто Пикабу, пост, ночь, ночной пост.

2. 3. Попробуйте еще раз по ссылке, что я дала, сейчас все должно быть хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Создал, спасибо за помощь) надеюсь сообщество приобретет популярность у "ночных" пользователей)

показать ответы
0

Привет. Есть вероятность, что сообщество не будет интересно, так как посты в нем будут на разную тематику, и эти чужеродные посты в свое ленте людей будет раздражать.

Но попробуйте.

Вы можете создать сообщество по этой ссылке http://pikabu.ru/community_edit.php

Здесь можно ознакомиться с рекомендациями для администраторов: http://pikabu.ru/html.php?id=comrules

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Заранее извиняюсь за беспокойство, но у меня есть несколько вопросов, задать которые я просто обязан вам) Итак, вопрос номер 1:  может ли сообщество использовать уже существующие теги? Вопрос номер 2: в меню "создание сообщества" мозолит глаза надпись 'Сообщества создаются по запросу, который Вы можете написать сюда ;)' - ссылка на "создайте сообщество" Т.е. люди пишут сюда что бы получить добро на создание сообщества? Или же создают "шаблончик" сообщества, который позже "вручают" будущему администратору сообщества? Вопрос номер 3: я попытался создать сообщество, но не смог добавить аватарку сообщества из за чего (как я понял) создание сообщества осталось невозможным (и на телефоне, и на ПК размещение аватара сообщества было невозможным). Вот как то так. Возможно, я где-то затупил, что то упустил, но уж такой я)

показать ответы
0

ну пусть ставят тэг "ночной пост" и все.

раскрыть ветку (1)
0
Никто не использует сий тег (использован всего лишь 20 раз, и то не в ту тему которая тут предлагается)
0

Соглашусь, сколько нужно для выхода в горячее? 100? 200? 500 рейтинга? Столько и ночью наберёт, если годный.

Плюс люди обычно ищут не по сообществам а по тегам или сообществам связанным с тегами, т.е. авто-мото и так далее. "Ночные" посты по сути контента от дневных не отличаются же..

раскрыть ветку (1)
Ваше мнение, опять же, я не видел почти ни одного поста вышедшего ночью который пробился бы в топ. Максимальный пик - посты выложенные до 0:50. Но я всего лишь предлагаю идею :\
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги