3

Ночной кошмар и как от него избавиться1

Когда-то в молодости и меня мучил ночной кошмар, который я не могла вспомнить, проснувшись в панике и слезах. Муж говорил, кричала. Продолжалось это почти ежедневно в течение долгого времени, а закончилось, когда я заставила себя досмотреть сон до конца. Я одна, стою на пустой улице, навстречу мне летит зубастый монстр, похожий на Кинговых лангольеров, готовый растерзать меня своими острыми ножеподобными клыками. Я застываю от ужаса, кричу, но как бывает во сне, крик вязнет в горле каким-то глухим мычанием. Вдруг со спины меня накрывает с головы до пят какая-то чёрная мохнатая шкура, запахивается шубой на груди, из-под шкуры сзади появляется крокодилий хвост, и это ужасает меня едва ли не больше зубастого монстра, я бьюсь внутри шкуры с крокодильим хвостом, а между тем из горловины шкуры над моей головой (а может это моя голова?) возникает хищная крокодилья пасть, распахнутая навстречу несущейся к нам летучей зубастой твари. Момент и крокодильи челюсти хватают и перемалывают “лангольера”…

Я просыпаюсь и в этот раз помню все до мелочей, до малейшего оттенка цвета, до ознобных мурашек, до каждого дыбом вставшего волоска на коже… Кошмар воплотился в определённый образ, которому я успешно противостояла с помощью такого же ужасного образа… Мои ночные кошмары поглотили друг друга и больше не возвращались ко мне…

Я не знаю, что происходило со мной наяву в тот период моей жизни, потому что раз и навсегда вычеркнула то время из памяти. Тем более не хочу копаться в прошлом сейчас, уж очень неприятны и тяжелы воспоминания. Но вскоре после этого, забрав маленькую дочурку, я ушла от тогдашнего моего мужа и по сей день ни разу не пожалела об этом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы