не сомневайся, в доте такое не прокатит.
Можешь прибегнуть к простой математике....видишь, у самого верхнего сыграно 13 584 матча...вот считай, что средний матч 30-40 минут...
ну у меня при ненапряжном графике игры с января 2014 года наиграно 4200 часов. так что даж у этих чуваков не крайняя степень задротства. скорее всего это смурфы каких нибудь китайцев для которых 100-150 часов это разминка на месте перед турниром.
еще и неизвестно, с какого времени записывалась статистика...официально дота вышла в 2013...
ну у меня при ненапряжном графике игры с января 2014 года наиграно 4200 часов. так что даж у этих чуваков не крайняя степень задротства. скорее всего это смурфы каких нибудь китайцев для которых 100-150 часов это разминка на месте перед турниром.
получается, что из 730 дней, в игре ты провел 175 дней..получается, что четверть времени от суток, ты проводишь в доте, т.е. 6 часов в день...не могу сказать, что это не напряжный график игры =)
учитывая что дота2 бета вышла в 2011 году 360 дней игры не так уж и много. Это каждый день после обеда сидеть и играть ну и в выходные целый день играть. для каких нибудь про игроков это семечки.
Да же если учесть, что вышла она в 2011 году, то за 4 года игры провести в ней 1 год, это нихера не вечерком после работы поиграть..и даже в выходные целый день)
Дело в том, что просто сидеть в игре не получится, нужно играть матчи, чтобы учитывалось время.