Но есть один нюанс...
Приветствую.
Надеюсь, кто-то что-то подскажет, ибо у меня очень сильно горит.
Суть.
1 декабря была днюха. Решил сам себе сделать подарок в виде планшета XP Pen 15.6 PRO, тем более что там начались скидки, распродажа в официальном магазине ХП ПЕН на али. 14 ноября оплатил, и ровненько 1 декабря его мне привезли.
Новый, блестящий, в пленочке, ЗДОРОВЕННЫЙ ХП ПЕН 15.6 ПРО! Короче, распаковываю я его, и-и-и...
И-и-и...
Па-пам!
Сначала я решил, это пузыри под пленкой. Но нет - это именно что СРАНЫЕ ЦАРАПИНЫ!!! На всех сторонах по периметру дисплея - сильней всего слева и справа, но на других сторонах тоже есть. На фотографиях не получилось передать, как они блестят - поверьте, это охренеть как видно.
На данный момент:
- Открыт спор (пока нет ответа)
- Написал в почту техподдержки (два разных оператора попросили выслать им фото, серийник и видео)
- Написал самому продавцу (туда тоже скинул фотки и ссылки на видео - потому что видео на али загрузить не получилось)
Я готов его отослать обратно, даже за свой счет - мне нужен мой планшет, новенький и не потресканый. Если кто и имеет право его царапать, то только я.
Кто сталкивался с подобным, отпишитесь - как это вообще делается?
ВАЖНЫЙ момент - в комплекте шел планшет+подставка. Подставка работает нормально. Я обязан ее тоже отослать? Или как это работает?
Извините за сумбур. Просто очень долго сначала ждал скидок, потом ждал посылки, и ровненько в день рождения как ослик Иа сидел и грустно на него пялился.