Но есть и хорошие новости
К этой новости - https://inosmi.ru/20260417/pvo-278023893.html
К этой новости - https://inosmi.ru/20260417/pvo-278023893.html
В каждом посте появляется моралфаг с одной и той же темой про Белгород. У вас одна прямая извилина на всех с вагонеткой «Украина=Белгород»?
Не собираюсь, меня это не смешит. Меня радуют удары по Украине, потому что они приближают конец войны
Ну как не сторона - разведданные, оружие, рычаги давления на Украину и НАТО.
Да и больше никто говорить не был готов, Европа и Украина твердо стоят за «до последнего хохла».
Так что за неимением гербовой писали на туалетной
Смотрю на Иран: заболоченный инет, непонятно что с экономикой, две убитых Америкой переговорных группы, желание договорилться с США о мире
А ты слышал про такое выражение - не можешь срать не мучай жопу, уëбок??? Был вариант договориться о заморозке по ЛБС.
Все переговоры по Украине шли одинаково - Путин о чем-то договорился с Трампом, тот донес до Зели, Зеля поехал по Европе собирать деньги/оружие на продолжение войны.
Потом Украина совершает какой-то медийный налет типа атаки по резиденции Путина и переговоры идут на новый круг.
Украина боевой зомби, существует пока воюет. Кончится война и подпитка из Европы — рухнет всё. Ей переговоры не нужны
Били. И я не понимаю смысл - на четвёртый год война начала проникать даже в Центральную часть, а Шойгу тут высказывался, что ни один город РФ не защищен от дронов. Это план был такой??
Не с детьми воюем. Твой план заплакать и отказаться от ударов по украинской инфраструктуре точно не поможет
не срача ради, а просто для инфы
то есть просто сидишь себе где-то дома, на похуях и радуешься, что где-то ебешат ракетами?
вы не подумайте, я хоть и украинец, но не хохол, сам бы придушил пару десятков))
интересует только этот момент. то есть кто-то, не говорю все, может такой хуйне радоваться?
Так до 22года все так и было. Эта весёлая прогулка никому в хуй не стукалась, а деньгами потраченными на неё можно такую было программу переселения устроить... Но нет
Кыш, свыня — ты мне еще в другой ветке не ответил на то, что Зеля переговоры сливает
Зачем ты тогда обходишь блокировки? Ты либо трусы надень, либо крестик сними. Либо ракетам радуйся, либо блокировки обходи.
Лол
Мне то ли сияние твоего белого пальто помешало понять твою мысль, то ли твоя матерная истерика
Если уж взял просветительскую миссию — четче формулируй идеи
Афган наложился на общий экономический кризис системы
А Украина представляет собой куда большую опасность, чем исходила от Афганистана. И ресурсов в текущий конфликт со всех сторон вложено куда больше.
выход из Афгана казался властям Союза нормальным ходом. О выходе из СВО никто явно не помышляет — воевать будут до победы любой ценой
Смешно
Оба понимаем, что надо ебать хохлов. Но ты со сжатыми кулаками, в белом пальто и слезами на глазах. Я с радостью от успехов своей страны.
Толково живешь, вечный стресс штука полезная
Ты это к чему?
Ну и с как надо работать с белыми списками что бы с мобильного работал пикабу?
Российские законы запрещают описывать обходы блокировок
Поэтому могу лишь сказать, что ищущий в интернете да обрящет, а нейросети сильно помогают
Ты просто тупой людоедский уебан с телеантенной вместо мозга. Просто иди нахуй. Радуется он успехам.
Не, десять лет такой херни не вытерпят. Это не Афган, где небольшая группировка и мизерные относительные потери
В России можно добиться многого, если не спрашивать разрешения.
Если вы еще не научились работать с белыми списками, мне вас жаль
Допустим они мультов по 50 стоят. Типа 1,2 млрд рублей не стали товарами и услугами в российской экономике, а улетели куда-то ради благой цели искоренения хохлов? ТС за всю жизнь эти 50 мультов мож заработает, тоесть труд за всю жизнь его и ещё 23 человек потрачен.
В чем причина радости?
Будут больше бить - быстрее победят, люди перестанут гибнуть.
С плачем «если бы не делали ракеты, всю Россию завалили бы поликлиниками» уже даже спорить как-то неловко. Такой детски-наивный взгляд на мир, полный радуги и единорогов
ТС, думаю, если бы хотя бы рядом с Вами упала хотя одна не очень разрушительная ракета, Вы бы не простили такую хуйню никогда. А вообще уровень Вашего долбоебизма и полнейшего отсутствия эмпатии впечатляет!!!
Когда я в 2022 об этом говорил, тоже все надеялись(
Но вариантов особо нет - экономика будет хиреть, ошибки будут совершаться, война будет долгой

Лига Политики
41.2K поста18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.