9

Но блокировать мы будем роблоксы...

Иногда захожу, поглядываю какие вакансии бывают и в который раз вижу очевидную 228 хуету прям без купюр на хх.ру.
Блядь, этож какими охуевшими лицемерами надо быть, чтобы блочить всё подряд, кроме вот этих вот аналогично охуевших площадок типа хх и авито...
Ведь не мошенники, а значит всё в порядке.
С 14 лет доступно, кстати, веллком школота!
Пидорасы, блядь...

2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, Ваше предложение каково? Запретить hh?
На нем есть модерация вакансий. Откуда Вы знаете это реальная вакансия или закладчиком? Только на основании опыта и личных представлений. А каждую вакансию проверяют на основании слов. Слов запретов в самой вакансии нет.
Или Вы предлагаете ручную модерацию каждой вакансии? Так и тут есть человеческий фактор.

А если говорить про роблокс, то там модерация отсутствовала от слова совсем. Ни раз их просили осуществлять модерацию, а они просто собирали деньги. При чем, не в малых количествах. Сделали ли бы модерацию и соблюдали бы законы - их бы никто и не тронул.

Ну и вишенка. После блокировки они начали чесаться и сказали что выполнят все требования. То есть, могут, когда надо.
раскрыть ветку (1)
2
Да похуй мне на роблокс, донатная помойка эксплуатирующая неокрепшую детскую психику.
Суть в том, что какую-то иностранную залупу - мы ругаем и запрещаем, а у себя под носом реки говна и социальных проблем под ковёр заметаем и делаем ебало "ну а што поделать, лапки, ручная модерация, человеческий фактор".
Моё предложение в том, чтобы люди делали ту работу, за которую взялись, а ещё лучше - делали её хорошо. Но это же утопия, это же что-то делать надо, это же думать, прилагать усилия, что-то решать, а там не дай бог затраты какие-то ещё нести надо, а нам ведь надо только больше-больше-больше бабок зарабатывать, быстрее, быстрее. Тфу, пидорасы проклятые, никто нихуя делать не хочет, только отчеты, метрики, прибыли и совещания ебаные. Вас самих это всё не заебало? Наркота на каждом углу, депутаты-пидорасы на красный насмерть трёх человек, запреты без разбора И ПОНИМАНИЯ, долбоёбы в высоких кабинетах, власть по наследству, спизженные заводы, лицемерие и похуизм. Вам норм? Мне - нет.
показать ответы
0

Наркота или элементы СВУ?

раскрыть ветку (1)
2
Я тя умоляю, кому всрались эти СВУ когда есть спайсы соли и прочая и так далее %))
1
Согласен с вами ) но желание лучшего в рамках правового поля разумеется ))
раскрыть ветку (1)
1
Поля, равного и одинакового для всех, без исключений.
0
Вы согласны что Одесса русский город? Как относитесь к Путину ?
раскрыть ветку (1)
1
Одесса - прекрасный древний город, вполне себе русскоговорящий, насколько я могу судить по массовой культуре и литературе. Измаил - так, вроде бы, его именовали когда-то.
Русский, в политическом плане, он или нет - это должны жители Одессы решать, имхо, а никак не я. Я даже больше скажу - политические границы в современном мире утратили былое значение, когда власть на них осуществляет международный капитал.
Но в целом - поебать что и в чьих границах будет, лишь бы простых людей убивать ни за хуй собачий перестали.
Про Императора я в интернетах ничего писать не буду, только хорошее. Жаль указы его майские так и забыли исполнить, а он всё ждёт, наверное. Он же не при чём, правильно? Это исполнители вот такие не хорошие, а он молодец. Скоро вот линия будет прямая - радостно!
0
Вы знаете конкретные фамилии охуевших дилетантов ? Надеюсь вы заявили в полицию о раскрытой вами вакансии связанной с наркотиками, вы же не могли просто пост запилить и все.
раскрыть ветку (1)
1
По фамилиям: гос.дума в алфавитном порядке, потом кабинет министров и все эти региональные пидорасы дармоеды во главе с губернаторами и мерами.
Почему? Потому, что единственное что я вижу - это результат их деятельности. А результат - залупа мёртвого коня, которую нам пропихивают как невероятные усилия направленные на благо общества.
А по поводу заявлений в полицию - идите нахуй, пожалуйста, слишком толсто и неинтересно.
показать ответы
Запретили сеть иностранного влияния ролбокс , сразу пошли волны заказных постов на эту тему , все маскируются под обычных людей ) но все одинаковы по структуре . Я могу поверить что вы случайно , на волне созданного хайпа решили что раз вы случайно на хедхантере нашли статью , надо запилить пост на Пикабу сразу , уверен вы и знакомым своим написали и в ВК выложили ))) но ваш пост мутит народ , вы обвиняете власть в плохой работе и приводите пример )
раскрыть ветку (1)
1
Какую блядь, сеть? Какого, блядь, влияния? Что вы, блядь, несёте?
История про вакансии закладчиков на хх.ру, а вам уже всюду, блядь, шпионы мерещатся.
А по поводу власти и качества её работы - в чем же, тогда, я не прав? Это не плохая работа, это блядь отвратительная работа, работа йобаных дегенератов я даже больше скажу, это откровенный саботаж всей системы, пронизанной корупцией и наполненной охуевшими дилетантами.
И вообще - это мой народ. Хочу - мучу. А вы, блядь, можете дальше сидеть шпиёнов выглядывать и рассказывать как же всё заебись и все молодцы. Ебануться, дожили...
показать ответы
Голимый вброс от провокатора. Это же автор заморочился, ради двух слов в заголовке нашел такую вакансию , трудяга )
раскрыть ветку (1)
1
Ой иди нахуй, пожалуйста.
Я даже представить не могу как в твоём мозгу тут нарисовалась картина провокации. Кого это, блядь, провоцирует и в какой плоскости? Тебя? %))
показать ответы
7

228 человек уже откликнулось. Иронично

раскрыть ветку (1)
1
А вот этот гэг я просмотрел в порыве ахуя своего %)))
Воистину иронично...
0
На hh ежедневно появляется миллион вакансий. Как удостовериться, что именно эта вакансия это закладчик, а не реальный курьер Яндекса?
раскрыть ветку (1)
1
Да действительно, как же им, блядь, бедным разобраться и понять что и кто у них публикует.
показать ответы
0
Да, но и тут проблема. Думающих людей все меньше и меньше. Тех, кто занимается воспитанием тоже. Да просто людей, которые к чему-то стремятся, лично в моем окружении - нет. И, скорее всего наши дети и внуки, просто займут эти высокие должности и также будут сидеть сверху. Потому что то, что снизу.. за джинсы также готовы на все.
раскрыть ветку (1)
0
Ну тут я не так пессимистично настроен. Мне кажется, всё-таки больше таких людей становится, а не меньше. В моем кругу так уж точно. А в интернетах - ну тут же как оно работает - видно тех, кто громче орёт. А орёт, как всегда, 1-2% самых отбитых дегенератов. Так что то, что мы видим, никак не отражает реальной картины в обществе. 90% просто в ахуе молчат.
показать ответы
0

Вы реально думаете, что те, кто размещает эти вакансии и те, кто запрещает ватсап и ютуб - разные люди?!

раскрыть ветку (1)
0
Да нет, все они пидорасы :))
1
Спасибо за ответ , каждый имеет право на свое мнение .
раскрыть ветку (1)
0
Взаимно благодарю и прошу лишь принять возможность существования и моего мнения тоже, равно как и того факта, что мнение данное зиждиться на желании лучшего для каждого члена общества нашего...
показать ответы
1
К сожалению, я понимаю, что человек не идеальная машина, которая будет соблюдать правила и работать безотказно. Всегда появляются люди, которые хотят больше-дороже-быстрее и так далее. Плюс зависть. Ну и, конечно же, лень.
Говоря про тот же hh, завтра будут его модерировать люди. Одному будет лень. Ко второму придет какой-нибудь наркобарон и скажет «пропусти», а к третьему придет друг и скажет «брат, очень нужно данную вакансию поднять/убрать у конкурентов».
Тоже самое и у депутатов. Просто у них «друзья» могут побольше сделать, чем друг, отвечающий за модерацию hh.
И как это исправить, лично у меня нет соображений. Потому что смертная казнь тоже не очень рабочий инструмент. Простой пример - Китай. Самый высокий уровень коррупции. Любой вопрос только за деньги. И не боятся. Единственное, может быть, если каждый из нас возьмется за воспитание детей в единой какой-то парадигме честности, справедливости и достоинства..
и один хер найдутся те, кто будет заниматься кумовством.
раскрыть ветку (1)
0
Алиллуйя, Джафар.
Вот не зря я на пикабу горю праведным анальным огнём охуевания - ибо наградой мне служат вот такие одухотворяющие ответы людей, чьё мнение, совпадающее с моим по большинству пунктов, дарит мне надежду на то, что ещё не всё проёбано.
По смертной казни - да, не вариант, не работает судебная система, чтобы её применять.
Как исправить? Общественное сознание и личная осознанность каждого, создание проёбанных моральных ориентиров в обществе, формирование какой-то объединяющей идеи и, в первую очередь - конечно же воспитание детей. Нашему поколению уже не светит увидеть "справедливый мир", дети наши тоже уже говна насмотрелись, хотя они кроме Императора даже и других то не застали, гном не в счёт. А вот внукам нашим может и достанется всё это в виде лишь пережитой тёмной страницы истории. Вот только для того, чтобы жили лучше они - сейчас работать и разгребать пиздец должны мы. А то одно поколение уже проебало страну за джинсы и сникерсы, грубо говоря. Не хочу так же кончить...
показать ответы
2
ВСЕМ ДЕЛАТЬ КУ

Это бизнес кого надо бизнес. Поэтому и не блочат.

раскрыть ветку (1)
0
Я бы даже назвал его системообразующим :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы