раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну все, даже и не знаю что теперь. Наверное, буду жить дальше, не смотря на ваше уважаемое мнение
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Уважаемый, вы знаете, мне как-то все равно, что скажет в интернете человек, который меня ни разу не видел и не имел со мной живого общения.
А так, приезжайте ко мне в гости, покажу вам, как, видимо, поклоннику здравого смысла и СУГС, их деяния вживую. А потом готов продолжить с вами переписку.
раскрыть ветку (3)
Да уж. Мне уже лет пять стрелу по интернету не забивали. Вот где-где, а тут я такого не ожидал. Иди в одноклассниках сиди.
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, что тут нет командиров, которые бы давали приказы, кому и куда идти, так что ступайте-ка отсюда с миром, милостивый государь. Ваше мнение я услышал, мне оно не по нраву, в силу объективных обстоятельств, посему предлагаю вам отсюда удалиться и не портить обстановку. Всего хорошего!
раскрыть ветку (1)
Ну и убогая манера ведения диалога. Откуда вы такие остроумные беретесь только? Каждый краше другого просто. Особенно как дело касается споров, сразу начинают словами бросаться разными, типа смотрите какой я охуенный.