3

Н-неловкость 2

В догонку к посту http://pikabu.ru/story/nnelovkost_4294497

Первая мысль при прочтении: ну бывает, недокинул или перекинул парень.

А потом вспомнилась моя история, когда я учился еще в школе.

Втюрился в одну девченку со своего двора(впервые вообще в кого-то влюбился), а у нее на днях день рождения намечался. Решил я прийти к ней(незванно), поздравить, а заодно и рассказать о своих чувствах. Ну так вот, стою я весь такой нарядный, с тортиком и цветами, амурной сковородкой по башке двинутый, в час икс перед ее дверью, выковыриваю душу из пяток. Понял, что хватит тянуть кота за интимные места и позвонил в дверь. Открывает мне добродушная женщина(с ее родителями я еще не был знаком) и с улыбкой приветствует. Я подрагивающим голосом спрашиваю:

-Добрый вечер, а Кристина дома?

-Да, сейчас я ее позову, - так же вежливо отвечает она и куда то вглубь квартиры, - Доча, тут к тебе пришел какой-то милый молодой человек с цветами!

И тут... в коридор выходит совершенно незнакомая мне девушка. На вид ей было лет 18 (при моих 14-ти). Конечно, она была жутко удивлена такому незнакомому гостю, но на лице ее появилась такая же милая улыбка, как и у матери. Единственное, что она нашла сказать, было:

-Привет, я тебя не помню, ты что-то хотел?(за точность не ручаюсь, прошло 6 лет, но что-то в этом духе)

-И-извините, я ошибся квартирой, - выдавил я из себя, изрядно покраснев и рванув как можно быстрее на этаж выше.

Как вы уже, наверное, поняли, я перепутал третий с четвертым этажом и попал в такую же квартиру с девушкой с таким же именем. Вот такие бывают казусы в жизни.

П.С. С той Кристиной ничего у меня не вышло, да и, как оказалось, я совершенно ее не знал(хотя познакомились еще мелкими шпендиками) и она была ужасным человеком. Потом еще у меня возникла мысль, что надо было остаться у той, первой Кристины, приняли они меня куда радушнее, а впечатление, думаю, я на них произвел немалое.