3380

Нищеброды5

Знаете же таких попрошаек на улице, которые просят немного денег, так как все потерял, кошелёк сперли, карту заблокировали и тд.
Я всегда останавливаюсь, слушаю, что говорят, а вдруг действительно у человека беда и нужно помочь. И вот сегодня тормозит меня парень, девушка помогите, все отказываются, а у меня беда! И начинает свою историю:
П: Девушка, помоги, все вот отказываются. Беда, все проходят, не помогают. А все плохо….
Я: Ближе к сути.
П: Понимаете, я честный. Я все верну! Просто вот беда. Я ИП, карту заблокировали, денег на бензин нет. Но есть дебетовая карта, на неё можно перевести…
Я: И сколько денег вы хотите?
П: Да, тут немного. На бензин, 40 литров не хватает. Всего 1900.
Я: Слушайте, 1900 это не самая маленькая сумма. И никто не может вас перевести из родственников и друзей на карту?
П: Родни нет, друзей нет. Ну вот дебетовая карта, на неё можете перевести.
Я: Нет, сумма все же не самая маленькая.
И тут он зло на меня смотрит, начинает быстро уходить и в след кричит:
-Нищеброды сраные!!!
Стою, смотрю на него уходящего, и знаете, вроде легче после фразы стало, явно же развод, притом не складный,а вроде и обидели…. 🤷🏻‍♀️

51
Автор поста оценил этот комментарий

Так что вы так переживаете-то? Что безденежный хрен-с-горы назвал вас нищебродами? А сам он - бахатый, надо думать?

раскрыть ветку (1)
47
Да я не переживаю. Просто обычно, если попрошайкам отказывать, они просто уходят, а не выходят из роли и орут про нищебродов)
показать ответы
164
О, а не на Садовом в Москве? Я его честно выслушала, но у самой осталось 30 рублей на карте... Злобно очень пожелал мне подавиться дошираком... Давно такой агрессии не видела 0_0
раскрыть ветку (1)
64
Да, на садовом.
показать ответы

Даже не слушаю их истории
Воот

тс-ке время девать некуда, коли общается с такими

Или просто решила на говноистории плюсиков получить.

раскрыть ветку (1)
23
Останавливаюсь, потому что с фразы - «извините, не могли бы помочь….» может быть что угодно. Показать в какую сторону метро, спросить дорогу и тд.
показать ответы
18
Свин просто... Так и думала, что этот же. Не заморачивайтесь, если вдруг собрались :) Такому не помочь уже
раскрыть ветку (1)
11
Ходит бедный по садовому и все уехать не может) Да он так говорит, что ему даже не сильно веришь… ИП без друзей без родственников и даже наличности
показать ответы
12
А я как то раз подходу к магазу, а там по соседству в подвальном помещении букмекерка, так оттуда с ошалелыми глазами вылетает тип, видит меня и такой:
-Бля, братан, бенз закончился, одолжи 500р.
В букмекерке у него блять бензин закончился) Я тогда даже ниче ему не сказал, а просто начал дико ржать, обиделся, ушел.
раскрыть ветку (1)
3
Он просто не деньги ставит, а бензин. С ценами за лист, можно и канистру за место ставки сделать)
1
Это как мне специалист службы безопасности Сбербанка сказал что я пиздаболка 😅посмеялась я над ним знатно
раскрыть ветку (1)
2
Мне как то позвонили, после первой фразы сбросила. Перезвонили снова и сказали « кто вам разрешал трубки бросать».
0
DELETED

В рестораны не заходят, гоняют может. А по летним площадкам в кафе полазить всегда пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
1
Где нибудь на побережье, в кафе их иногда пускают, возможно есть процент владельцу. По крайнему мере раньше их иногда видела в внутри кафешек.
4
DELETED

Эти хоть стали менее навязчивыми. Лет 10 уже, а то и больше, по городу ходят девушки в красивых таких платьях старомодных, подходят к парам, предлагают купить цветы даме. Никогда не замечал, чтоб у них те цветы купили, но бизнес этот всё ещё существует.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже таких встречала на улице, но они не сильно навязывались, если отказывались покупать, то уходили. Но вот если такие появляются в ресторанах, то от них хрен отвяжешься.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги