12

Никто так не мотивирует, как близкие родственники

Звонок от мамы / тёти / бабушки:
-Привет! Как дела?
-Да вот, работаю над проектом, английский учу, на спорт записался...
-Молодец! А ты меня послушай... И дальше 40 минут монолога о том, что соседка Галя купила новые тапки, а у дяди Пети опять ремонт в туалете. Кульминация: - ...В общем, не парься ты со своей ерундой. Главное - здоровье! Вывод: самый мощный мотиватор, это когда тебе с утра тактично намекают, что вся твоя жизнь — это фон для новостей про тапки Гали. С вами тоже так? Какие ваши близкие шедевры утренней «мотивации» выдали на этой неделе? Давайте делиться!!!

Бесит!

3.1K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Мама, тётка и бабуля. Каждая звонит рассказать про "тапки", у каждой свои. Люблю их, но как же я заебалась слушать про продавщиц в магазинах, про соседок, Галек, Танек-Манек-Сранек... Каждый звонок меня отрывает от работы, ведь все они твердо знают, что работа из дома это все равно что отсутствие работы. И я даже не пытаюсь им рассказывать про свою работу, больше не пытаюсь, они не хотят вникать, сложно. Общих фраз "работаю, нормально" им хватает. Но ниче, слушаю их, поддакиваю, иногда смеюсь в нужных местах. Никто из них не молодеет, а бабушке девятый десяток. Надеюсь ещё много лет слушать истории о ее странных соседках и детях давно почивших коллег, страшно думать, что эти истории когда-то кончатся, очень страшно, до слёз.

раскрыть ветку (1)
5
Да.
2
Пора
раскрыть ветку (1)
6
Тем и живём, а то, иш, выискался....
раскрыть ветку (1)
2
🍻🤘
4
Поверь, лучше так, чем когда сам звонишь, а там все заняты и нет времени поговорить, макароны варят
раскрыть ветку (1)
4
Тока вчера мама звонила, а я как раз макароны варил. Ну и спрашивает, что, мол, делаешь? А я такой, макароны варю, фарш уже пожарил, ща буду твоих внуков кормить. - А почему макароны? А почему не гречка? А ты лучек пожарил? А морковку положил? Неправильно ты моих внуков кормишь, ты бы им суп сварил🥰👍
39

Ни тапки, ни английский ничем друг от друга не отличаются. Просто тебе скучно это слушать, а её - про твой английский.

раскрыть ветку (1)
3
Кароч все друг другу со скуки нервы треплют😅
показать ответы
0

И в чём он не прав...

раскрыть ветку (1)
1
В том, що у нашего собеседника настроение плохое... Из-за картинок в интернете😳
1

Из всего что ты перечислил только спорт немножко имеет смысл для тебя лично. Работа- размен твоей жизни на деньги, английский, если не уезжаешь нахрен не нужен. Это действительно ерунда. А тапочки и ремонт в туалете - это хорошо и удобно лично для кого-то. И твоя мама/тетя/бабушка с высоты своего жизненного опыта пытается выставить тебе верные приоритеты

раскрыть ветку (1)
1
А вот... Соглашусь🍻
12

Люби маму и папу пока они ещё есть. Слушай по 40 минут про тапочки и запоминай эти моменты жизни. Потом их не будет.

раскрыть ветку (1)
1
Знаю, батька уже откинулся, последнее что он просил, это чтоб я с матерью был добрей, чем с ним😅 во сне теперь снится, но уже проще, как выделываться начинает, так я его и спрашиваю, ты же вроде умер, ты не выделывайся больше, ага❤
1
Я бы сейчас всё отдала, чтобы послушать мамины истории про тапочки/погоду/соседей/здоровье... Мама бусечку не похвалила, ну пздц, печалька. Тебе хотя бы есть кому позвонить..
раскрыть ветку (1)
1
Вот ты красотуля🥰 чмоки тя❤❤ 👍
12

Ну ты отделался общими фразами, а тебе выдали пикантные подробности)
Можешь для эксперимента запились 2 поста.
Первый про то как ты записался на спорт и проект делаешь. А второй про тапки Гали)
Что там с тапками кстати?)

раскрыть ветку (1)
1
Заметано! Если этот пост выйдет в горячее, запилю продолжение про тапки (но эт вряд ли) 😉
показать ответы
15
Если вы думаете что состарившись вы будете охуенными современными стариками и не будете неинтересны своим детям,то кажется у меня для вас не очень хорошие новости. Ваши родители наверное тоже не сразу состарились,были энергичными,молодыми, также смотрели на стариков. То что будет в это время в вашей жизни скорее всего будет вашим детям неинтересно. Просто родители хотят услышать ваш голос,потому что когда то в их жизни появились вы и стали центром их вселенной. Когда то все они уйдут и мы будем испытывать грусть,тоску,а может и ничего. Найдите время чтобы поговорить.
раскрыть ветку (1)
1
Солидарен на все сто❤
1
Ну что сказать? Не повезло тебе с родственниками
раскрыть ветку (1)
1
Или им со мной🤔😅

Это твой проект?! В парашной нейросетке клепать говно арты с Алисой Селезнёвой и спамить это дерьмо везде где можно и нельзя? Английский ебаный тупорылый учить? О, да! Это охуеть как интересно. Да ты кретин похуже тапков тети Гали.🤦

раскрыть ветку (1)
0
Чё злой такой? Кот заболел?
2

Он с ней еще раньше по этому поводу разосрался. Там еще были истории в стиле сын подруги молодец, а тыыы. Так что мы с ним оба солидарны, что она достала.

Ну и в принципе я с ней не ругаюсь, просто трубки не беру, а при личной встрече держу дистанцию и прерываю ее болтовню причиной своей ужасной занятости.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, ясно.
2

Ох как знакомо. Только мне свекровь так названивает и начинает трещать по 2 часа обо всех своих знакомых, которых я ни разу в жизни не видела. Пару раз потерпела потом осекла, потом трубки перестала брать. Теперь я холодная, неблагодарная мразь. Мне то от этого только лучше, чем слушать этот беспросветный и ненужный пиздежь.

раскрыть ветку (1)
0
Ого😳 а как супруг смотрит на Вашу с мамой размолвку? Ему от Вас обеих прилетает😅? Нет?)
показать ответы
1
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

Я уже давно объяснил всем, что про тапки мне не желательно рассказывать. Поэтому звонят только по делу, а чаще просто пишут или смешные видосики скидывают. Что вам мешает так же сделать?

раскрыть ветку (1)
0
Соровый Вы человек, однако😅 просто батя, перед смертью, попросил меня быть добрее к людям, вот... Стараюсь😇
4

Было время, мама моя увлеклась историей Руси. Так она мне рассказывала про родственников Ярослава Мудрого или Владимира красно солнышко. Кто на ком женился, кто у кого родился. Тут не то что тапки тёти Гали, а сапожки дочери Ярослава. Зато маме было интересно.

раскрыть ветку (1)
0
А про Светослава Храброго, избавившего мир от институционального рабства (а за одно и ирландцев) тоже говорила🤭?
показать ответы
2

Какой ты нежный, Томми

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0
раскрыть ветку (1)
0
0
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
1
Да!!! Видать бывало такое 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Всяко бывало🤭
3
Во первых без пробок, в общественном транспорте полупустые вагоны, да и если какие нибудь вопросы, решить можно, в любую организацию успеть можно.
Везде есть свои плюсы, но и минусы есть (рано вставать)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, рано вставать не каждому в минус. Некоторые привыкли и нам нравится😉 тишина, никого нет, никто не суетится, никто не мешает, все молча спят🥰
показать ответы
1
Как догадался?
раскрыть ветку (1)
0
Так это ж жиза😅 друга не Лёха зовут🤣?
показать ответы
1

Да вот, работаю над проектом, английский учу, на спорт записался...

Конечно вы не правы , проект не нужен , спорт тем более , учить надо китайский , купили тапки там , продали здесь ! Родители плохого не посоветует ..

раскрыть ветку (1)
0
Мама😳 Вы😅?
1
Работаю с 7 до 15:00
раскрыть ветку (1)
0
За-то домой до пробок🤔
показать ответы
5
В два ночи звонит пьяный товарищ, спрашивает ты спишь? Нет блять, твоего звонка жду сцука.
В 4.30 вставать на работу
раскрыть ветку (1)
0
Денег не просил занять?
показать ответы
18
Камшотфюрер

Поговорить с папой/мамой "ни о чём" вообще не проблема, к тому же у папы почти все остальные собеседники кончились по естественным причинам.

А остальная многочисленная родня общается только в случае изменения нашего количества. И то - в обозримом поле.

раскрыть ветку (1)
👍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества