12

Никто так не мотивирует, как близкие родственники

Звонок от мамы / тёти / бабушки:
-Привет! Как дела?
-Да вот, работаю над проектом, английский учу, на спорт записался...
-Молодец! А ты меня послушай... И дальше 40 минут монолога о том, что соседка Галя купила новые тапки, а у дяди Пети опять ремонт в туалете. Кульминация: - ...В общем, не парься ты со своей ерундой. Главное - здоровье! Вывод: самый мощный мотиватор, это когда тебе с утра тактично намекают, что вся твоя жизнь — это фон для новостей про тапки Гали. С вами тоже так? Какие ваши близкие шедевры утренней «мотивации» выдали на этой неделе? Давайте делиться!!!

Бесит!

2.8K постов3.2K подписчик

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ох как знакомо. Только мне свекровь так названивает и начинает трещать по 2 часа обо всех своих знакомых, которых я ни разу в жизни не видела. Пару раз потерпела потом осекла, потом трубки перестала брать. Теперь я холодная, неблагодарная мразь. Мне то от этого только лучше, чем слушать этот беспросветный и ненужный пиздежь.

раскрыть ветку (4)
0
Ого😳 а как супруг смотрит на Вашу с мамой размолвку? Ему от Вас обеих прилетает😅? Нет?)
раскрыть ветку (3)
2

Он с ней еще раньше по этому поводу разосрался. Там еще были истории в стиле сын подруги молодец, а тыыы. Так что мы с ним оба солидарны, что она достала.

Ну и в принципе я с ней не ругаюсь, просто трубки не беру, а при личной встрече держу дистанцию и прерываю ее болтовню причиной своей ужасной занятости.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, трубки не брать - тоже так себе вариант. Может она там подыхает или действительно что-то важное. А вот поток словесной хуйни дейтсвительно пресекать надо.

0
Ок, ясно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку