Аудитория вправе этого не позволять. На её стороне её мозги и функционал ресурса.
P.S. Спокойной ночи.
Ну допустим, Конституция говорит о полной свободе слова, а правила сайта запрещают матюки, оскорбления по любому признаку и постинг политической информации без правильной подачи.
Пост постом, но остальные-то не удаляют (любого характера и любой направленности, не только прокремлёвской)
"постинг политической информации без правильной подачи"- это настолько размытое понятие, что туда можно включить и постинг любых НЕУГОДНЫХ постов.
Да просто странно, что некоторые люди мнят себя воинами света, хотя по сути поддерживают лишь один из многих сортов говна.
Вы проявили себя наиболее радикально в этом весьма распространенном на планете Земля движении. Не удержался. Оставляю Вас, если не возражаете.
Обличение подобных "пороков" стало нехорошим явлением. Я не говорил про политику, не поддерживал либералов или еще кого-то. Я просто выложил пост в котором говорили об одном из способов влияния. Пост удалили, как и все что с ним связано. Это должно наводить на мысль. Обличать лжецов и моральных уродов стало зазорно?
Вот уж что-что, а "поцреотом" меня ещё не называли. Я аполитичен. Если вы не открывали конституцию, то я вам помогу:
"Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства"
Вот вы занимаетесь как раз нарушением второго пункта.
Сами то понимаете какой дикий бред несете?
Впрочем, неважно.
Ну прям как маленький
админ кушать хочет, ему денюжку платят и сайт не закрывают, а он в ответ весь такой патриотичный и данные еше сливает
Бизнесс, ничего личного
Мне абсолютно всё равно. Информация из его поста могла быть недостоверной, могла быть достоверной, но в сущности не интересной.
Да мне она действительно неинтересна. Есть там эти кремлеботы, нет - не моего ума дело. Я таковых не читаю.
Стоп, стоп, стоп!
Тут примерно такое же время назад был пост о "Законе об уголовной ответственности за антироссийскую агитацию", который был явно вбросовым, для отвлечения внимания. Пожалуйста, люди, поднимите это в топ!
Автор, можешь дать ссылку на сторонний ресурс, можно глянуть, что там?
Какая разница ссылкой или нет? Если есть видео, а другим постом гифка, то тоже удаляют. И т.д.
Ну вот я в эти срачи и стараюсь не лезть, не в инете, не по жизни.
Просто, товарища автора, судя по всему, так засосала тема противопоставления себя неким тёмным силам, что он волей-неволей привлёк внимание своими возлияниями души.
Тех, кого вы называете "кремлеботами". Каждый человек имеет право на свои взгляды и может их свободно выражать, без оскорблений и ущемлений людей с противоположной точкой зрения, многие в политических темах пренебрегают этим и не считают нужным это делать.